这个春天流行穿什么,看这篇就够了

服饰Twippo法国时尚 企鹅号2019-03-07 09:48

一年之计在于春,所有的美好从此开始,添置轻柔美丽的春装,换上充满生机的配饰,在这一刻,开始认真对待自己,用好状态、好心情迎接春日。

专属于我们的“女神节”最正确的打开方式不就应该是买买买么~

春日穿不腻的经典风衣

风衣可以说是春季最实穿的基础单品。仿佛不穿风衣就不像在过春天。尽管近几年的风衣风格与材质花样百出,但最推荐的还是经典的驼色系列。优雅又兼具时髦,和任何单品配合度都很高。最实用的地方就是显瘦遮肉。随意穿出强大气场。

西嘉中长款风衣,经典的卡其色,温柔优雅,实穿性很高,不挑肤色不挑身材。选用记忆质感面料,上身之后,挺括的版型、及膝的长度相当遮肉显瘦。

宽松的版型与收腰设计相结合,拉长整体的身材比例。即便开春身材有些“肉感”也不用担心,小tips就是要将腰部线条收紧。完美的廓形,休闲之中带着一丝法式慵懒感。

细节之处做工精细,袖口腰带上的精致方扣,极具复古韵味。大翻领的设计,凸显颈部优美曲线,延伸脖颈线条,更显脸小。

同款还有燕麦色可以选,同样的“收腰+袖口收紧”结合在一起,带着点少女的俏皮感。担心驼色款风衣版型过于正式严肃的仙女,也可以尝试浅色系的风衣。

可盐可甜的毛呢西装

初春时节早晚还是有一丝凉意。这时候正需要一件兼顾温度和风度的毛呢外套。时髦感十足的西装款式,更适合在乍暖还寒之时扮靓自己。

Solighter宽肩羊毛西装外套,可盐可甜自带轻熟气质。宽肩、廓形、袖口开衩,笔挺的面料,这些稍显硬朗英气的元素组合,极其体现工艺的精细程度。质感十足,高级又时髦。

特别喜欢的一处细节,是这款西装的扣子相当可爱俏皮,花瓣的造型,精致且复古,让整件衣服都多了一丝柔情,生动了很多。

复古的酒红色搭配白色铅笔裤,轻松打破西装的正式感,优雅气质恰到好处展现出来,同时为整身造型注入洒脱随性的气场,瞬间提升年轻减龄感。

低调的咖啡色与任何单品搭配都不会轻易出错。与格纹阔腿裤的搭配度很高,整体色调协调,充满了复古的腔调,很有层次感。

可正式可chic的小西装

对于气温回暖地区的妹子来说,薄款西装会更加适合。oversize的西装今年依旧大势。复古格纹的西装外套精干利落,除了正式场合可穿,日常搭配出时髦感也能自己拿捏。

西装最重要的就是版型和剪裁工艺,稍微有误差就会毁掉西装的整个轮廓造型。时髦复古的黄棕色格纹西装,配以灵动的紫色细线。灵感来自于摩洛哥原住民家中的装潢,活用紫色,寓意热情与邀请。

这件西装不仅有态度,更有温度,细腻软糯的面料,蕴含着慵懒随性感。

干净利落的翻领透露穿着者的自身韵味。整件版型规整有型,看似简单却不平凡,恰到好处的衣长,洒脱大气,适用于任何身材,搭牛仔搭直筒裤都是不错的选择。

女神也在穿的条纹衬衫

穿衣有道的明星潮人也偏爱的条纹衬衫,早春真的该入手一件。简约大方、清爽干净,随时都能穿出优雅的通勤风。

要说条纹衬衫的优势,不得不提到它一年四季都能穿。一件好看的条纹衬衫,能为日常通勤着装增添优雅别致的气质,在周末休闲时间还能为出街搭配注入别样活力。初语这件不规则拼接条纹衬衣就很符合。

100%全棉材质,柔软亲肤,挺括的材质,耐穿耐洗不易变形。立体剪裁,修饰肩型,线条感更佳。

宽松的版型绝对是遮肉显瘦的最佳单品。肩袖成片的设计,轻松隐藏手臂上的拜拜肉。前短后长,遮住大腿根部的肉肉,既能修饰身形,同时更添时髦个性。

条纹衬衫比一般的纯色衬衫多了几分青春气息,在搭配上更具百变的潜力。尤其是细密的竖条纹款式,干净大方的同时,搭配不同单品,又能让你有不同的感觉。

不论是蓝白相间还是红白的条纹衬衫,看起来都舒适随性又很有活力。

时髦还藏肉的拼接卫衣

说到最减龄的单品,经典又百搭的卫衣绝对是首选。一件舒适好看的卫衣让人觉得温馨又阳光。

UNIFREE的卫衣穿搭随意又独具个性,不会太过于张扬,很适合日常穿着。马卡龙色的卫衣,更适合甜酷女孩的风格,运动风休闲且不失潮感,低调中更显青春张扬。

卫衣和任何外套搭配它都能让你整体造型变得青春灵动起来,自带减龄效果。横条纹的logo图案,表达个性时尚态度。oversize的宽松款式,穿上十分显瘦。

在初春这种气温骤升骤降的天气里,一件卫衣绝对是让你温度和风度并存的绝佳单品。

配饰一直是送礼物的首选,一套look最精彩的地方,取决于细节之处的精致。一条优雅的丝巾、一对精致的耳饰、一串珍珠项链...高级的品质,不俗的品位。

丝巾演绎的法式风情

奥黛丽·赫本说:“当我系上一条丝巾时,才前所未有地感到自己如此女人,一位美丽女人。”春天是属于丝巾的季节。丝巾搭得好,让整套look“化腐朽为神奇”。

ShineLine忻兰春夏新款小方巾,采用漫染工艺,水墨渐变的朦胧质感,柔美的印花静谧流淌着春日的娇媚,色彩素雅别致,泛透着莹润的光泽感,极具古典优雅韵味。

ShineLine的丝巾精选桑蚕丝材质,轻盈莹润,触感柔滑。透气不闷热,戴在颈间舒适亲肤,如同你的第二层肌肤。

素绉缎表面光滑柔软,极具光泽感。悬垂性极佳,佩戴舒适清爽不闷热。机器卷边,将丝巾的四边用针线缝制起来,走线细致牢牢包裹每一寸丝缕,不轻易抽丝,保持丝巾边缘整齐干净的美感。

通勤正装可能是很多OL常见的搭配,一条丝巾就可以完成上班工作与下班休闲的转换。一条彩色的丝巾的加入打破沉闷感,让强大气场加上了一抹精致与甜美。

度假风的长裙也很match,将亮色丝巾搭配其间,增加造型的明艳度。丝质吊带款本身带有优雅的特质,与丝巾非常搭,更显青春俏丽。

RandomWalk印花千重粉围巾,一款高级粉色系的细腻柔软精选纯羊毛斜纹围巾。每一寸花纹由不下于十种微妙变化的粉色系肌理组成,间杂偶尔出现的淡灰紫、裸色及大地色,使此款粉色围巾在任意佩戴方式下均能显示出不同的细节。

由环保墨高精印染,亲肤百搭,天然面料独有的轻柔和保暖,轻盈透气,四季皆宜,春夏也可佩戴。

流线型花朵耳饰

在春暖花开的季节,要推荐耳饰的话,那一定是极具造型的线条感耳饰。“设计感、材质好,size够大”戴在耳朵上总是很仙的感觉,自带一种温柔的特质,举手投足间耳饰轻轻摇曳,处处流露着时髦精的小心机。

Gho Boutique春季新款Organic Crystal 透明亚克力耳饰。不规则造型,相更加时髦有个性。

18K真金电镀+医用级别的银针,致敏率低,安全环保。保色持久,不易褪色,且不易弯曲变形。

透明晶亮的亚克力材质为春季配饰增添不少趣味性,深得时髦精的喜爱。线条感极强的长耳饰,修饰脸型,摩登有范。

经典圆环耳饰,简约时尚,轻松百搭。水晶吊坠,散发光泽,晶莹剔透。一种女性的柔美气质不经意展现。

长款耳坠,流线型的设计,灵动温婉,视觉上修饰脸部线条。透明水晶摇曳生姿,闪度和亮度极佳,更显精致优雅。

Espiegle Flowery Dreamer花朵耳饰,陈乔恩、杨雪、郭雪芙佩戴同款,无限复古的洛可可风情。花瓣的柔情甜美,透明的质感仙气十足。在花样繁多的耳饰单品中,一眼被它锁定。

除了以往对花卉的理解,尝试一些新鲜,有趣的材料和造型,营造出梦幻少女的气息。在色彩上,更是尝试Rococo的色彩,加入亮晶晶的亚克力,幻想自己在花丛中享受着马卡龙的下午茶。透明花瓣造型,整体清透无暇,给春夏带来了一丝清爽与活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论