游乐场=家,宝宝不出门也可开启嗨皮模式

亲子互动PCbaby2018-12-29 10:24

经过一波强冷空气的“袭击 ”,最近气温跳崖式下降,真切感受到冬天的存在。天气越来越冷,爸妈更加不敢带小宝宝出门了。一方面出门要穿上各种防寒装备,麻烦指数直线上升;另一方面担心带宝宝外出,一个不小心感冒就更麻烦了。但是在家,宝宝一无聊就爱哭闹,吵得人心情烦躁,怎么办呢?

既然不能外出玩,那么爸妈不妨把家里改造一下,将家里的一角变成宝宝的游乐场。以下几款趣味的室内玩具,能让宝宝在家就体验游乐场的乐趣,让宝宝安分在家做“御宅族”。

1、游乐场的标配——滑梯秋千玩具

每次去游乐场,滑梯、秋千几乎是宝宝的必选项目。一玩就根本停不下来,宝宝在家也时常哭闹着要去玩滑梯或者荡秋千。别担心,现在就有室内滑梯秋千一体的玩具啦。不少室内滑梯秋千组合,不仅外观卡通萌趣,还带音乐感应,宝宝边玩边听歌,玩得更起劲。

爸妈还可以邀请其他小朋友到家里玩,热热闹闹的,更有在游乐场玩的feel,宝宝也不会觉得无聊啦。

2、撩娃技能十足的Ta——波波沙

儿童沙池也是游乐场的标配,宝宝也非常喜欢玩沙子玩具,每次都玩得舍不得回家呢。给宝宝买个小型的家用沙池玩具套装吧,这样即便天气冷在家,宝宝也可以愉快地玩自己爱玩的沙池游戏,不仅趣味十足,还可以锻炼宝宝的动手能力呢。

爸妈如果担心清洁麻烦,还可以试试波波池哦,宝宝一样很喜欢。

3、根本停不下来的刺激——儿童蹦蹦床

宝宝喜欢刺激的游戏,蹦蹦床可以给宝宝刺激的体验,一蹦就弹得高高的,飞一般的感觉,连大人都喜欢。

小型不危险,但是一定要购买结实点的,面积不要太小,最好四周还有包围的家用蹦蹦床,这样可以防止宝宝摔伤。宝宝可以解锁蹦蹦床的多种玩法,能全面地锻炼宝宝的四肢,增强他们的体力。

4、专属私密空间——儿童游戏屋

宝宝在1岁以后进入空间敏感期,喜欢探索新世界,不时钻到桌子下或者大纸箱里,喜欢独自在一个空间中玩耍。

因此,一个游戏屋是宝宝的好乐园,也是宝宝专属的私密空间。宝宝可以带上自己心爱的玩具进去,在里面自由自在玩耍。游戏屋要选择环保无异味,不危害宝宝健康,宝宝可以安全玩耍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论