Stone Brewing推出2019新年酒单

美酒酒讯播报2018-12-27 10:08

元旦、春节、情人节……一长串的节日即将就位,你还在思索,用什么样的美食美酒开启崭新的2019年?Stone Brewing新年酒单来了,四款精酿点亮心中期待!

Stone Brewing推出2019新年酒单

STONE香橙特快IPA:酒精度6.7%,苦度75

非常适合作为餐前酒,让水果的香气唤醒味蕾。经典的美式IPA,添加了新鲜压榨的整个蜜桔与菠萝果泥,水果味与酒花的味道混合生成丰富层次感,喝来犹如搭配了新鲜菠萝的夏威夷调酒,让你即使置身城市孤岛,也感觉感受阵阵海滩清风。

Stone Brewing推出2019新年酒单

STONE白色幽灵柏林酸小麦:酒精度4.7%,苦度12

白色幽灵被称作“酿自源头的真实啤酒”。选用自柏林当地的乳酸酵母菌种和德国酒花品种Huell Melon&Callist,STONE推出了这款柏林酸小麦啤酒。酒精度在4.7%,非常适合开宴时饮用,清爽、酸脆的感觉,冲刷掉口腔中的味道,为即将到来的饕餮盛宴做好准备!

Stone Brewing推出2019新年酒单

STONE 修寇威沙世涛:酒精度8.1%,苦度50

一份芝士通心粉,配上世涛的焦香和微苦,油腻的感觉不再,留下的是味觉的平衡与满足。基酒是2014年Stone自酿大赛冠军ChrisBanker的配方,是一种添加了可可、咖啡和香料进行酿造的浓郁世涛,目的是模仿墨西哥热巧克力的丰富味道与口感。新年的钟声己经敲响,一起举杯世涛。

Stone Brewing推出2019新年酒单

STONE热带惊雷拉格:酒精度5.8%,苦度45

盛筵不舍散去。饭饱后,酒仍未足,就用一杯STONE热带惊雷拉格作为句点。想象一下,己在浩瀚的大海中航行了三个小时。天气渐渐变坏,随着一声热带惊雷,乘坐的小船不幸被打翻。心灰意冷之时,随波逐流飘至一座荒岛。这里却有一杯美酒等着你!品味美酒时,又传来好消息,营救船只已在路上。现在,放下手机,享受热带岛屿的远离喧嚣的宁静,用STONE热带惊雷拉格结束今天的晚餐,开启2019年的好运。

除了新年四款精酿,STONE TAP ROOM SHANGHAI 2019新年倒计时也将于2018年12月31日晚9:30开启,畅饮精酿,佐洒小食,还有小众电音DJ Heatwolves与你一起欢迎新年,与崭新的2019,只差一杯STONE IPA的距离!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论