晶品节日季进行中 好戏轮番上演

生活资讯腾讯大申网2018-12-25 17:06

12月24日,上海彩虹室内合唱团、视障钢琴演奏家黄裕翔空降晶品,用富有感染力的表演为公益发声,同时用音乐诠释出晶品“Pay It Forward • 让爱传出去”的节日季主题。

晶品节日季进行中 好戏轮番上演

上海彩虹室内合唱团、黄裕翔空降晶品

来自学校、演出团体以及“晶品魅力妈妈”决赛冠军选手携幼儿园小朋友为平安夜活动拉开了序幕,带来了一场别开生面的合唱表演。

晶品节日季进行中 好戏轮番上演

当晚,“网红”合唱团上海彩虹室内合唱团也空降晶品,带来了包括活动主题曲《让爱传出去》在内的精彩表演。在彩虹合唱团的带领下,观众们纷纷做出手势舞中爱心的动作,氛围温暖而热烈,让心与心联结,爱与爱凝聚。

晶品节日季进行中 好戏轮番上演

视障钢琴演奏家黄裕翔也在现场奏响了爱的主旋律,他的经历鼓舞着所有人,告诉大家生活中的小缺憾并不会成为人生道路上的障碍,只要怀着一颗积极向上的心,带着坚韧不拔的精神勇敢前行,终能照亮前进的道路。

“Pay It Forward • 让爱传出去” 爱心不打烊

今年的节日季,晶品Crystal Galleria举办了为期两个月的“Pay It Forward • 让爱传出去”系列活动。自11月初开幕至今得到了社会各界的积极响应,在这两个月里晶品用善心点亮爱、分享爱,把能量传递给需要关怀的人,也让社会上更多热衷公益的人士,加入到献爱心的行列中来。

由学校团体参与的“爱心接力棒”活动,以爱心公益演出形式将爱心接力。本次共招募到15所学校团体,他们在之前的每个双休日都会来到晶品唱响圣诞颂歌,每场演出都深深感动着现场的消费者。

晶品节日季进行中 好戏轮番上演

一楼服务台旁边有一面引人注目的心愿墙,上面贴满了由中华儿童慈善救助基金会征集的孩子们的小小心愿,截止目前心愿已全部被认领,实现了小朋友们的圣诞心愿,让他们感受到节日的欢乐。

Crystal 公仔义卖是晶品Crystal Galleria长期坚持的公益项目。晶品Crystal Galleria在12月初引进了儿童公益美术家协会—“丑小鸭成长计划”, 旨在关爱特殊儿童文化艺术发展。在商场四楼设置了区域义卖特殊儿童手工艺品,帮助特殊儿童用艺术融入社会。之后Crystal 公仔义卖所得善款也将捐给“丑小鸭成长计划”,用实际行动让光亮照进每个孩子心中,把美好的祝愿传递出去!

晶品节日季进行中 好戏轮番上演

辞旧迎新,跨年惊喜不间断

在即将到来的元旦,晶品Crystal Galleria同样为大家准备了惊喜的跨年活动。12月30日晶品Crystal Galleria将联合哈哈少儿举办一场趣味迎新派对,人气主持人巧克力哥哥和兔博士将和孩子们一起唱唱跳跳迎新年,小朋友们可以和自己的小偶像面对面,近距离互动,将欢乐延续。

晶品节日季进行中 好戏轮番上演

12月31日消费者在晶品将有机会参加 “沸点100”的互动活动,更有幸运儿可参与“沸点100”2019愿望录制,和主持人一起许下新年心愿。现场还将举办一场盛大的Street Party,除了热血的街舞表演还有互动小游戏,让2018年在爱与温暖中结束,在美好的憧憬中迎来新的一年,与晶品一起倒计时,喜迎2019。

晶品Crystal Galleria从开业之初便坚信“爱”的力量,并致力于将爱、希望和感恩的理念传递给每一位消费者。让消费者们在尽情购物,享受美食,体验生活服务的同时,不忘回馈社会,共襄善举,传递爱与责任。未来晶品Crystal Galleria还将继续为广大消费者带来更多精彩的活动,请大家持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论