翘首以盼 上海Hello Kitty主题馆即将开业!

生活资讯腾讯大申网2018-12-14 10:29

翘首以盼 上海Hello Kitty主题馆即将开业!

世茂Hello Kitty上海滩时光之旅即将在世茂广场揭开神秘的面纱,自从Hello Kitty携美乐蒂、大耳狗、酷企鹅、布丁狗、大眼蛙一众小伙伴们登陆上海滩以来,粉丝们就开始翘首以盼,希望通过各种渠道搜索到关于主题馆开业的消息。终于,这座上海滩主题Hello Kitty主题馆进入开业倒计时了,未来,粉丝们在家门口就能与Kitty及小伙伴们亲密接触!

主题馆第一站:摩登上海

翘首以盼 上海Hello Kitty主题馆即将开业!

虽然目前魔都的Hello Kitty主题馆内部还是个秘密,但是,时光旅行团落地现代魔都上海,已经足够吸引大家的眼球了。馆内的超大空间让粉丝们享受多重沉浸式体验,而旅行团的各位大咖们也已变身成为魔都时尚达人。不同于其他国家的Hello Kitty乐园,在这里,东方明珠、金茂大厦、国际展览中心、会议中心等,都将以Hello Kitty、美乐蒂、酷企鹅、大眼蛙、布丁狗、大耳狗的形象或相关元素出现,分分钟吸引大众的目光。来到摩登上海主题区,Hello Kitty时光旅行团将会带领大家解锁很多新鲜好玩的玩意儿。

主题馆第二站:八十年代 记忆中的青葱上海

翘首以盼 上海Hello Kitty主题馆即将开业!

接下来,Hello Kitty时光旅行团就要带领大家开启时空穿越之旅了,穿过主题馆内的时光隧道,瞬间时间倒回到了八零年代的上海,那个还不曾被钢筋水泥层层包裹的上海。Hello Kitty和小伙伴们安家在上海的石库门房屋里,在80年代主题区内,学校教室、礼堂、小卖部、少年宫到处都能找到他们的踪影,体验八十年代上海柴米油盐酱醋茶的日常生活,也让那些80年代在魔都长大的小囡们,重新拾起老早欢乐无比的小辰光记忆。

究竟他们的生活是平静还是有趣?Hello Kitty是否还是原来的乖乖形象?酷企鹅又惹了哪些麻烦?大耳狗还是个吃货嘛? 相信到了这里,你就能得到答案了。

主题馆第三站:三十年代的上海滩

翘首以盼 上海Hello Kitty主题馆即将开业!

跟随Hello Kitty时光旅行团,我们来到了主题馆的最后一个区域——优雅浪漫的三十年代上海滩。

在这里的大舞台上,我们找到了Hello Kitty的身影,她身着华丽的红色旗袍变身为大明星,而小伙伴们也都各司其职,美乐蒂的邮局,为人们传递思念和情谊;酷企鹅拍摄的电影作品,映遍了十里洋场;乐手大眼蛙演奏着那个年代的流行乐曲;布丁狗旗袍行的订单已排到了几个月后;大耳狗的照相馆能拍出时髦照片。

逛完了主题馆,还有只在主题纪念品商店里发售的近千种Hello Kitty商品等你抱回家。此外Hello Kitty主题馆内还有主题餐厅,不同于全球其他Hello Kitty主题乐园的餐品,这里的餐品可是世茂集团旗下的五星级酒店专门为Hello Kitty精心打造的,值得期待。

所有这一切都让这个尚未揭开神秘面纱的Hello Kitty主题馆变得更加诱人,无论是为了亲密接触这位super star,还是为了感受其与上海文化的碰撞,都让人非常期待其开业的那一天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论