喜欢猫的千万别错过,这只网红猫来上海了

美酒腾讯大申网2018-11-12 12:01

当所有人都摩拳擦掌准备迎接双11时,一只6米长的“网红大黑猫”悄悄来到了上海。

11月10日,一只6米长的“网红大黑猫”——【夜猫吧士】来到上海悦达889广场,一时间,吸引了无数路人过来拍照打卡。“大黑猫“里面其实是一个精心设计的迷你酒吧,路人可以和猫女郎互动合影、参观猫车,大家只要参与画猫活动就能领取萌酷可爱的【夜猫子啤酒】。在夜幕降临时,主创“西奇谷怪”乐队将再次为带来了《夜猫子的歌》,与大家一起对酒当歌,谈笑风生。

据了解,这是由青岛啤酒打造的一场艺术活动。他们创意大发地对车辆进行了艺术改造,早前已拍摄了一支线上传播的奇幻MV,俘获了一群年轻人的欢心,于是这次应粉丝要求,把这辆猫车开到了线下。青岛啤酒希望通过这次活动,致敬那些在黑夜里追光的夜猫子年轻人,以及好事不怕晚的十年之交友谊。

此外,在双11十周年之际,青岛啤酒还特别定制了一款【夜猫子啤酒】——以青岛啤酒经典1903为原型,精心慢酿。这款酒除了延续”深夜系列“的酷黑瓶身外,还有一款珍藏版,用人造皮革精心包装。瓶身上面还特别为”夜猫子人群“设计了夜猫子图案,其中有一款就是以中国说唱歌手ICE冰块为原型的特别合作款。自上线以来,【夜猫子啤酒】就俘获了大波消费者的欢心,成为了双11的“网红产品”。

近年来,青岛啤酒在创意方面出彩,在国际品牌面前也毫不逊色,已多次斩获品牌营销类大奖。自上年【深夜食堂】战役营销以来,青岛啤酒品牌印象和“深夜”这个消费场景已建立起了紧密的链接,本次【夜猫吧士】活动,可谓是青岛啤酒深耕年轻群体的一次大胆尝试。

此次青岛啤酒能从双11一大堆品牌中脱颖而出,酷营销可谓起到了关键作用,现在的年轻人越来越注重设计与审美,萌酷画风的夜猫吧士和瓶子,相对其他让人眼花缭乱的选择,更容易击中年轻人的柔软内心。青岛啤酒预测,今年双11销售将有不错的增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论