中国孕婴童产业奖举行,贝亲连续五年蝉联“年度影响力喂养品牌奖”

母婴新闻腾讯大申网2018-10-26 09:13

10月25日,2018 CBME AWARDS(中国孕婴童产业奖)颁奖盛典在江苏隆重举行。国内孕婴童产业的大咖们共同见证了包括“年度影响力品牌”、“中国孕婴童年度人物”等多项大奖的揭晓。国际母婴用品专家贝亲摘得三项大奖—年度影响力品牌喂养品类奖、年度影响力品牌安全护理类奖,以及中国孕婴童年度人物奖。这也是贝亲连续五年蝉联“年度影响力喂养品牌奖”这一大奖。

中国孕婴童产业奖举行,贝亲连续五年蝉联“年度影响力喂养品牌奖”

最近,贝亲揭示了婴儿吸吮的可变韵律,并把这一最新的研究成果转化运用到全新智能吸奶器系列产品中,提升妈妈哺乳的幸福感和舒适度,帮助更多宝宝健康成长。 贝亲的多款产品在国际上获得Good Design Award 优良设计大奖。这其中就有两款贝亲全新睿享智能型吸奶器,高颜值、高人气的MyPrecious臻宝奶瓶,以及一款全新升级的多效电子消毒锅,为妈妈开启了智能哺乳的新时代,同时引领家庭喂养的新风尚。

去年和今年,贝亲连续与时尚育儿举办了营业员技能大赛暨宝宝及妈妈健康护理师争霸赛。全国范围内,超过5万名母婴营业员参与了比赛,有200名接受了专业的健康护理知识培训。在现场,贝亲中国区常务副总裁矢野亮先生与博闻中国(杭州)总经理顾晓媛女士也为这几家获得杰出营业员先锋企业奖的企业(金、银、铜奖)颁发了荣誉证书。这些全能型的母婴营业员可以充分满足新一代消费者学习健康护理知识的需求,有助于提高母婴店对顾客的服务与粘性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论