上海白玉兰广场购物中心:有各种大牌“上海首店”

这家网红钻戒店没有营业员而只有设计师与珠宝鉴定师

上海白玉兰广场购物中心:有各种大牌“上海首店”

你听过网红钻戒品牌Kismet 吗?它在网络上大火,设计出众,一见难忘。天空之城、许愿池、幸福拱门、手捧花、南瓜马车、骑士的爱……光是听这些名字,就足够让人倾心。

小红书上,不少小姐姐对Kismet产品倾慕有加,更有人用放大镜看钻戒的做工细节,据说也是发现完美到无可挑剔呢!

Kismet的每一颗钻石,都选用优质原石,经过手工严格挑选,瑕疵和内容物几乎不可见。

设计师会按照顾客的爱情数字来挑选裸钻,并提炼每一对情侣爱情中的重要元素来设计一款戒指。每一件作品都精工制作,且工艺复杂,定制时间需要约45天。

而Kismet的铂金都采用冲切和冲压两种锻造方式。这样做出的戒指拥有光滑的肌肤触感、清晰的轮廓和超群的强度。即使是超过锻造强度1.5倍的压力,也不会使戒指变形。

有意思的是,Kismet没有营业员,只有热爱珠宝艺术的设计师与珠宝鉴定师。设计师与珠宝鉴定师,来自于欧洲,北美,亚洲等不同的工作与留学背景,且都是热爱珠宝的“狂人”,因此对产品设计与做工极其严格与挑剔,并不断挖掘世界优质工艺。同时,设计师们也是很多时尚媒体人、艺人出席活动的首饰搭配形象顾问。

Kismet钻石工房创立于2005年,是ECEC(比利时)有限公司中国区钻石总代理,品牌主理人陈泓名先生拥有珠宝品牌15年的运营经验,擅长线上引流线下收割。

从品牌创立初期,Kismet一直通过线上网络和新媒体推广的方式,抓捕精准客户,进行线下体验并交易。目前,Kismet与中国婚博会、大众点评、篱笆网等知名网站开展合作,在线上网站创下了良好口碑;线下每年参加11场不同地区的中国婚博会,借此提供给消费者更多接触高品质珠宝的机会。

Kismet未来的布局,是在上海白玉兰广场建立旗舰店,此外还将逐步在深圳、杭州、成都等城市的商场开设连锁店,形成“一城市一店”格局。

这些兼具设计之美与高度实用性的产品,就像是生活中的一束光,照亮每一个平凡的日子。你被其中哪一款打动了呢?不妨去上海白玉兰广场一探究竟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wysakuma]

热门搜索:

    企业广告