上海白玉兰广场购物中心:有各种大牌“上海首店”

上海虹口北外滩“标杆”上海白玉兰广场,继上海首家W酒店和320米高的浦西第一高楼超5A办公楼之后,其国际时尚摩登购物中心将于12月揭开神秘面纱。虹口北外滩一直以来的商业空白,也将正式得以填满。

即将开业的上海白玉兰广场购物中心,将向消费者呈现众多上海首店和全国首店。

比如,我们可以玩到“蒸汽朋克”风格的恐龙俱乐部,并且在线养一条恐龙;可以买到一款表盘上只有一根指针,被收藏在纽约现代艺术博物馆的手表;可以在一家家居店里,看到来自各个国家的顶尖家居品牌产品;还可以选到无暇透亮的钻戒,光听听戒指的名字就足以让人心驰神往。

“恐龙人”或将成一匹娱乐黑马?

日前,恐龙园集团旗下常州恐龙人模块文旅发展有限公司与上海白玉兰广场签署恐龙人俱乐部入驻协议,并将于圣诞节这天正式开门迎客。

上海白玉兰广场购物中心:有各种大牌“上海首店”

恐龙人俱乐部上海白玉兰广场店

作为中国主题公园的先驱,平地起丘岳造出闻名全国的恐龙主题公园,这是常州中华恐龙园的卓绝之处。

经过一年多打磨,全新模块娱乐产品——恐龙人俱乐部推出。2016年8月5日,恐龙人俱乐部旗舰店在常州迪诺水镇开业,这是位于景区外商业街位置、8500平方米的独栋物业,运营仅仅一年,接待量达到数十万级。

此次落户上海白玉兰广场的正是“恐龙人俱乐部”升级版。

白玉兰店的三大看点是,恐龙探索中心,恐龙大师课堂和恐龙人主题餐吧。

“恐龙探索中心”是恐龙人俱乐部自主研发的亲子互动模块,采用“整汽朋克”主题,有两条线组成,一条线从科普角度描绘从恐龙的诞生到恐龙灭绝的种种猜想。同时穿插娱乐项目,让孩子在娱乐之中收获知识,激发想象力。另外一条暗线是,这个项目将实现线上线下结合,让每个小朋友和家庭可以选择培养一条属于自己的恐龙。在这里,家长与孩子戴上VR设备,以恐龙的视角观察世界,感受地震、火山喷发;在生命起源影院,家长与孩子一起通过环幕互动科技,感受生命起源。

“恐龙大师课堂”也是十足的科普范儿。依托中华恐龙馆背后强大的科普力量,上海店针对适龄儿童,通过互动式教学、体验式授课,寓教于乐,让小朋友们接触更广阔的恐龙科普知识。要知道,杨钟健、季强等几代龙王都是中华恐龙馆的的智囊团。

“恐龙人主题餐吧”在环艺装帧上采用蒸汽朋克风格,结合多媒体及声光电系统,打造趣味化、沉浸式的用餐环境。所有从旗舰店延续过来的特色,都会在餐厅里体现,游客在用餐的互动过程中,就能近距离体验恐龙文化。

除此以外,上海店还设有规模较小的儿童乐园,满足相对低幼儿需求,兼具托管功能。

开园将采取预约方式,以避免等待时间过长。

上海白玉兰广场购物中心:有各种大牌“上海首店”

走进顶级家居体验店营造的生活场景

上海白玉兰广场购物中心:有各种大牌“上海首店”

NUDE努德艺术果盘

IDEAL CASA是独立运营的家居软装买手店品牌,以上海、成都等城市为起点,以高端集成买手店的形式将国外最新最时尚的软装产品入到中国大陆的万千家庭,并拥有独立的团队进行全国性的品牌维护及渠道管理,不同于卫浴洁具的消费耐用品,IDEAL CASA的产品是全新的生活方式属性的产品。

IDEAL CASA品味家旗下的各个品牌产品相互辉映,我们可以从TOKYO DESIGN亮丽的日本制瓷碗釉面上看到倒映的NUDE花器,而来自瑞士的Geneva Lab音响则和来自德国的Pierper Design置物产品,给每一位访客都带来不同凡响的美感——这一切都是如此的中西合璧,相得益彰。

2017年,IDEAL CASA开设了自己的第一家直营店,位于深圳艺展中心三期。深圳店的受众人群是专业的设计师人群,而上海店将主要面向大众消费群体。

今年年底,IDEAL CASA在白玉兰的首发概念店也将开启。据透露,在品类规划上,将提供家居全场景的相应产品和解决方案,并追求颜值和功能上的最大平衡。在展示场景上,IDEAL CASA特邀Concept101北欧中古家具店、A+A Workshop设计事务所创始人,知名设计师Cole王举先生负责上海店的室内设计,第一次将店铺陈列融入精致家居生活场景。正如它的品牌Slogan:享受更精致的生活!期许将各国大牌生活家居装饰产品带到我们眼前,同时,分享一种新生活方式理念。

IDEAL CASA自有品牌也将首次推出系列单品。一条毛巾竟然要分男女,还要经过全球最严苛的Oeko-Tex Standard 100 纺织品生态安全认证,才可以漂洋过到达每个海消费者的手里;一只玻璃红酒杯竟可以薄如蝉翼!捏起来还有Q弹的手感,用它来喝红酒丝毫没有异物感;一枚来自土耳其的镇纸,细看之下,不同表情,竟有四面佛的东方禅意……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wysakuma]

热门搜索:

    企业广告