7台铁路售(取)票机进驻首届进口博览会

民生社会看看新闻2018-10-24 08:07

2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会将在国家会展中心(上海)举办。铁路上海站将服务延伸到进博会“心脏”,在国家会展中心的商业广场和办公区特别增设了7台自助售(取)票机。日前,自助售(取)票机已经全部安装、调试完毕。

这次新装的自助售(取)票机与车站内的售(取)票机一样,凭二代居民身份证或持有电子芯片的卡式台湾居民来往大陆通行证、卡式港澳居民来往内地通行证、中华人民共和国护照,使用支付宝、微信或银行卡支付即可购票。进口博览会期间,与会展商、嘉宾及展会工作人员在会场内便可以轻松购买到火车票。

据悉,展会期间,铁路上海站还将安排铁路售票作业人员在现场提供咨询服务,同时派专业的设备维护人员在会场内对自助售(取)票机进行实时维护。

今年以来,铁路上海站为服务好进口博览会,全力开展客运服务“提质升级”行动,先后完成了虹桥站站内引导标识系统升级、虹桥站站台、雨棚改造等工程,建设了集自助查询、上网、充电、值机于一体的互联网智能e站,开展了服务标准、服务礼仪、服务英语、微笑服务等一系列服务培训,进一步提升了车站环境设施和运营服务质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论