第二十届中国上海国际艺术节“艺术天空”系列演出节目一览

艺文资讯腾讯大申网2018-09-29 11:54

[摘要]第二十届中国上海国际艺术节将于10月19日至11月22日举行。

今年是中国上海国际艺术节20周年,也是开始于2014年的“艺术天空”系列演出活动走入第五个年头。

艺术节中心副总裁李明、黄浦区文化局局长许艳卿向观众代表颁发套票

“艺术天空”作为国际艺术节深受广大市民喜爱的重要板块,今年将进一步深化“艺术的盛会,人民大众的节日”办节宗旨,进一步彰显艺术节“溢出”效应。

节目全面覆盖上海16个区,4个户外场地、近20个室内场馆将上演来自27个国家和地区、共计58台逾百场名家名团、多元丰富的精彩演出;还将进行重要节目的网上直播,不断扩大观众受益面与市民的文化获得感;表演内容强化了主题策划,俄罗斯、意大利、西班牙、立陶宛、拉脱维亚等“一带一路”国家节目轮番登场;继续打造城市草坪音乐广场“12小时特别活动”和上海共青森林音乐节,用特色鲜明的艺术体验活动打造“艺术天空”的公共文化品牌效应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论