儿童音乐剧场《七个大海》重磅归来 10月登陆上海大剧院

亲子互动腾讯大申网2018-09-25 12:32

儿童音乐剧场《七个大海》重磅归来 10月登陆上海大剧院

儿童音乐剧场《七个大海》重磅归来 10月登陆上海大剧院

儿童音乐剧场《七个大海》重磅归来 10月登陆上海大剧院

由深圳市明时代文化传播有限公司出品,经过3年潜心打磨的儿童音乐剧场《七个大海》(原名《佛利达与曼德琳》)将于2018年10月27日-28日登陆上海大剧院别克中剧场。该剧于2016年在国家大剧院首演,被誉为极具创意与美感的儿童剧,2017年荣获第六届“圆梦中国•春苗行动 ”北京市优秀少儿题材舞台剧目之一。

《七个大海》讲述了胸怀梦想的狗狗佛利达与沉默寡言的小女孩曼德琳意外相遇、一见如故,在奔向大海的冒险之旅中,在经历了一系列不可思议的事情后,彼此收获了信任、友情以及家人的理解与尊重。

该剧以当代剧场的形式,结合音乐、物件、肢体、影像等元素,创作了一系列令大小朋友们叹为观止和欢呼雀跃的图景与舞台画面,极大激发观众的想象力,令人耳目一新。来自挪威的著名作曲家汉斯•彼特•达尔谱曲,旋律跌宕起伏、浪漫、梦幻,其独到的音乐风格在儿童剧中还是前所未有,剧中朗朗上口的歌曲也颇受观众喜爱。同时,大小朋友们还将在剧中认识拥有不同性格和爱好的可爱的狗狗们,这些狗狗不同于以往舞台上脸谱化、概念化的造型,经过精心的构思和设计的狗狗是整部戏中一道亮丽的风景线,其中一段狗狗的变装场面是剧中非常受欢迎的桥段之一。

《七个大海》由重磅国际主创团体倾心制作,该剧导演王娅婻女士是舞蹈和表演领域的多项大奖获得者,曾获曹禺戏剧节舞剧表演最高奖,中国戏剧节最佳女主角奖,瑞士苏黎世戏剧节ZKB大奖等,她长期和国内外优秀的团队合作,创作并参与了很多国际性的巡演与编导工作。除了来自挪威的作曲家达尔,来自比利时的剧构师维斯蒂拉先生也受邀加盟,他曾是慕尼黑室内剧院和鲁尔三年展的戏剧构作师,来自日本的松峰莉璃女士是该剧的编剧,她曾编写了儿童剧《小王子》、《欧姆与伏特》等,参演过舞台剧《樱桃园》、《琥珀》等。

德国驻华大使夫人柯黛兰女士、著名影星罗海琼、东方卫视主持人百克力都曾携子观演。柯黛兰女士被采访时说,她非常喜欢这个剧,它讲了人类朴素真挚的情感 - 爱就是,爱本身,不是努力赢得,而是油然而生。陪伴是不可或缺的爱。柯黛兰女士希望有更多的父母带着孩子来到剧场,和孩子一同度过一段欢乐的剧场时光,给孩子高质量的陪伴。

适合观看年龄段:3-12岁

演出时长:80分钟

上海演出地点:上海大剧院

上海演出时间:10月27日14:30 19:30 10月28日14:30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论