首届“荧星杯”少儿模特才艺嘉年华在沪盛大举行

亲子互动腾讯大申网2018-09-16 15:55

9月15日,由小荧星与上海国际时尚教育中心共同打造的首届“荧星杯”少儿模特才艺嘉年华在上海国际时尚中心盛大举行。

此次大赛是由上海广播电视台、上海纺织协会指导,上海小荧星、上海市民办教育协会艺术教育分会、上海国际时尚教育中心主办。经过培训、海选、复赛,历时四个半月,为孩子们提供了一个展示自我的国际舞台。

经过层层选拔,最终有46位优秀的小选手进入决赛,其中最小的参赛选手只有3岁,可谓千里挑一。在绚丽的T台上,伴随着节奏感强烈的音乐,孩子们踏着轻快的步伐,自信地展示着自己。众所周知,模特是一项越来越受到关注的热门艺术课程,通过系统、科学的学习,可以修正孩子的身体姿态,能非常有效的帮助孩子矫正腿型和走路的姿态,为日后发育打好底子。小荧星专注儿童艺术教育33年,并有着20多年模特专业课程的教学经验,培养孩子通过少儿模特表演,展示乐感能力、造型能力、镜头感能力、步态走姿能力及提升孩子们的个人气质,开发孩子潜能、自我表现力及随机应变能力。除此之外,模特艺术学习还可以培养孩子的时尚审美观念与思想,让孩子懂得品味,懂得艺术,促进全面发展,从而提高素质教育。

主办方通过此次大赛,发掘更多优秀自信的少年儿童,同步成立少儿超模信息库,与时装周活动精准对接,为高规格的上海国际时装周输送好苗子,为“上海文化”品牌建设尽一份力。进入决赛的小朋友,将会在10月13日举行的上海时装周走秀,还有机会成为米兰时装周的小模特。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论