第八届外滩金融法律论坛成功举行

资讯上海黄浦2018-09-13 18:12

9月12日,作为上海地区最具规模和影响力的金融法律论坛之一,第八届外滩金融法律论坛在外滩半岛酒店举行。本届论坛由上海市司法局、黄浦区人民政府、上海市律师协会主办,黄浦区司法局、黄浦区金融服务办公室、上海市律师协会黄浦律师工作委员会以及上海市金茂律师事务所承办。来自全市金融、科技、医疗、地产、法律等领域的专家及主管部门领导出席论坛,200余位金融界、企业界、法律界的嘉宾共襄盛举。

第八届外滩金融法律论坛成功举行

本届外滩金融法律论坛紧扣党的十九大和全国金融工作会议要求,以“提升营商环境——金融和法律为实体经济服务”为主题,立足于充分发挥外滩金融集聚带的区位优势,聚焦营商环境、金融法律领域的创新热点,通过广泛、深入的交流探讨,为黄浦乃至全市强化金融与法律服务、着力提升营商环境提供具有借鉴意义的探索和建议,共同推进金融行业和相关实体产业的持续健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论