宝山一厢式货车边开边排污水 车主将面临处罚

民生社会新民晚报2018-09-10 14:49

宝山一厢式货车边开边排污水 车主将面临处罚

图说:厢式货车一边形式一边拖着一条长长的“污迹” 来源/行车记录仪记录

新民晚报讯(记者 徐驰)近日,有市民在宝山区水产西路上驾车时,闻到空气中有阵阵腥臭味。定睛一看,原来有一辆厢式货车一边行驶,一边向道路上排放污水。目前,交警部门已通过车牌找到车主,他将面临相关处罚。

据网友反映:9月5日晚上10时许,其驾车在水产西路上上行驶,在车辆前方有一辆厢式货车正在行驶。让网友奇怪的是,货车在行驶过程中,车尾下方正不断向地面排水,空气中弥漫着一股刺鼻的腥臭味。当货车行驶至梅林路路口时,尾部的水柱突然停止排放。过了没几秒,货车尾部再次开始排水,并且在路面上留下了一条长长的污水带。

通过网友的行车记录仪信息,宝山交警查找到了该车辆。据悉,这辆货车是向水产品市场运送活鱼的车辆,车辆排出的水也是运送活鱼时使用的。货车因载货时疑似飘洒货物,驾驶员将面临200元的处罚。

目前,交警部门已通知货车驾驶员尽快至交警支队接受违法处理。

宝山一厢式货车边开边排污水 车主将面临处罚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论