修车铺火焰滚滚 面包车修着修着就自燃烧毁

民生社会看看新闻2018-09-09 10:28

9月6日下午,一辆正准备修理的面包车突然起火燃烧,所幸扑救及时,无人员伤亡。

事发时,这辆沪C牌照的面包车正停放在南芦公路上的一家修车铺内,突然冒出滚滚火焰和浓烟。消防、民警赶赴现场处置将火势控制住。2辆消防车、1辆警车到达现场处置。

看看新闻Knews记者看到:起火的这辆面包车几乎被付之一炬。事发时,车上并无人员。因此并未对人员安全造成影响。

因为面包车停放的位置在修车铺门口,门口堆放着不少废旧轮胎等其它易燃品,消防人员赶紧将火势扑灭,防止火势蔓延开,据修车铺工作人员介绍:当时这辆面包车毫无征兆地就起火了。

事发后,被烧毁的面包车被牵引到对面空地上。记者看到:整辆面包车2个车胎被烧化、车厢内被烧毁、方向盘和仪表盘被烧熔。

目前,善后工作尚在进行中,而车主也在配合消防部门调查起火原因。

修车铺火焰滚滚 面包车修着修着就自燃烧毁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论