松江一男子报警称前女友失联 民警上门发现蹊跷

民生社会新民晚报2018-09-07 11:23

松江一男子报警称前女友失联 民警上门发现蹊跷

来源/视觉中国

新民晚报讯(记者 陈浩)日前,松江广富林派出所接到一名男子报警,称前女友孟某失联。民警立刻赶往孟某家中,一上门便有了惊人的发现。

当时孟某家大门紧闭。民警敲门后,孟某打开家门,但只通过细小的门缝与民警交流,一直说自己“没事”,随后就关上了家门。民警注意到小孟头发凌乱,双手始终放在背后,看上去十分憔悴。

民警反复敲门后,小孟终于又打开了房门,还是强调自己“没事”。这次民警看到其手腕上有两道很深的伤口,正在不断流血,房间内的地板上更是血迹斑斑。民警表示要将她送往医院,但小孟情绪激动,不愿配合。经过一番周旋,民警还是将其带下楼,用警车将其送往医院。

经过医生治疗和包扎后,小孟的情绪有所缓和,民警则“乘胜追击”,对其展开心理疏导。通过开导,小孟意识到自己选择轻生的行为十分草率,并最终放弃了这一念头。因救治及时,小孟的伤情已无大碍,并在事发当天被家人接回家中。

松江一男子报警称前女友失联 民警上门发现蹊跷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论