【广告】照片之所以打动人,是因为里面有生活

晒美景腾讯大申网·旅游频道2018-08-13 10:33

特邀摄影师杨昶先生为大家带来的是自己对美国《国家地理》杂志中,约瑟夫•F•洛克镜头里的云南的解读,同时也借由此次入滇记云南再发现——“重走南方丝绸之路”的亲身经历,向大家展现一个当代视角下散发独特魅力的云南。

照片之所以打动人,是因为里面有生活

瑞典摄影师Staffan Widstrand沙龙分享

瑞典摄影师Staffan Widstrand先生则向我们展示来自西双版纳、高黎贡山、德宏、塔城、香格里拉、白马、梅里雪山等地的大片。他以外国旅人的角度呈现出了云南风光令人惊艳的视觉效果,以及他对这片充满生命力的土地的热爱。 同时,多年来他始终致力于野生动物与自然环境的保护,从照片中挖掘鼓舞人心的故事和正面价值,为保护地球贡献着自己的力量。

照片之所以打动人,是因为里面有生活

摄影沙龙现场

不论是杨昶先生探寻云南文化的经历,还是Staffan Widstrand先生坚持环保事业的不变初心,二者都令人动容。分享沙龙的座无虚席与互动环节热烈的场面也让我们看到,唯有不断向大众传递我们对文化的敬畏、对自然的热爱、对理想生活的追求,才能让这个世界变得更可爱、更美好。

照片之所以打动人,是因为里面有生活

摄影沙龙现场

不只今天,整个影展期间都会有来自不同文化背景的摄影师、艺术家、策展人等嘉宾,与大家分享不同视角下的云南生活方式。秉承着以影像助力地球绿色可持续发展,打造环滇生态生活的企业使命,古滇还将围绕公益、环保、亲子教育等主题,在展区开设五场沙龙分享,旨在唤回人们注重从自身小事做起,保护生态环境的意识。

照片之所以打动人,是因为里面有生活

扫描上方二维码进入影展官方小程序

感兴趣的朋友可以扫描上方二维码,进入“与古滇同框•与世界同框”——美国国家地理七彩云南经典影像展官方小程序,不但可以进行线上购票及沙龙报名,还能收听重点作品语音导览,了解关于影展的更多信息。

潜入生活的表象之下吧,与我们一同探寻更多惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论