【广告】照片之所以打动人,是因为里面有生活

晒美景腾讯大申网·旅游频道2018-08-13 10:33

还有来自本次美国国家地理七彩云南影像展的主办方的领导嘉宾们,他们分别是:诺仕达集团董事、昆明古滇艺海文化旅游有限责任公司总经理邓万杰先生;诺仕达集团地产事业部副总裁彪万雄先生;诺仕达集团企划运营中心总监彭雨女士;诺仕达集团昆明滇池康悦健康产业有限公司总经理黄向红先生;以及诺仕达集团的相关领导嘉宾们。

照片之所以打动人,是因为里面有生活

福斯传媒集团、美国国家地理亚洲区高级副总裁兼中国区负责人祁冬先生致辞

主持人开场后,福斯传媒集团、美国国家地理亚洲区高级副总裁兼中国区负责人祁冬先生上台发表致辞。

“美国国家地理拥有130年的历史,始终秉承环保、教育、探险三大宗旨。内容包罗万象,覆盖历史、科技、考古、文化等各个领域,与云南、古滇亦是有着特别的渊源。众多美国国家地理摄影师也被吸引至此,捕捉美丽瞬间,记录发展足迹。早在上世纪初,摄影师洛克先生到此即发出赞叹‘这是一个神仙居住的地方。’,摄影师麦克山下也曾穿越茶马古道,用镜头探寻白马雪山的落叶松、丽江古城的月色。而这一次,美国国家地理特邀摄影师杨昶更为本次影展拍摄‘入滇记’30余件作品。

在云南看世界,以国际视角发现云南。美国国家地理始终秉承与世界接轨,做中西方文化传播使者的理念。首次落展云南,选择与七彩云南•古滇名城携手共创此番文化盛事。不仅是难得的机缘,更是双方对影像、对生活不谋而合的思考。 ”

照片之所以打动人,是因为里面有生活

特邀策展人谢安宇先生致辞

都说入乡随俗,当美国国家地理遇上最具“云南范儿”的古滇,定会碰撞出一次独一无二的云南主题特展。展品不但包含美国国家地理世界视角的经典作品,也融合了丰富多元的云南文化与古滇文化。

这一切不是各式元素的简单杂糅,如何实现1+1>2的效果,为大家带来更好的观展体验?深圳“华”美术馆策展主任、知名策展人谢安宇先生也到场与我们分享了他的“解决之道”。

照片之所以打动人,是因为里面有生活

诺仕达集团地产事业部副总裁彪万雄先生致辞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论