最走心的上海一日游攻略 6种玩法任你选!

申攻略上海玩乐2018-07-27 11:10

阅读原文 关注上海玩乐

暑假来临,上海成为了热门的旅行目地。你是不是还在忧愁在上海怎么玩?想要逛地标性景点,又想走文艺情调路线?

看这里!乐乐早就为你准备好了啦!上海一日的六种玩法,组合一下,还可以变身为上海两日、三日······六日游!是不是超厉害的!

赶紧来看看!

玩法一

城隍庙(豫园)——人广(上海博物馆&杜莎夫人蜡像馆)——南京路步行街——外滩——上海中心or环球金融中心

最走心的上海一日游攻略 6种玩法任你选!

上午

城隍庙——“长江三大庙”之一

城隍庙是上海标志景点之一,有句话说:来上海不到城隍庙就不算来过上海。城隍庙是大上海的一个缩影,在这里,你能领略到上海的历史建筑、风情文化,吃到最负盛名的上海小吃。

城隍庙包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,通常人们都会选择去城隍庙的步行街逛逛。

最走心的上海一日游攻略 6种玩法任你选!

说到城隍庙的小吃,一定要品尝一下南翔小笼包、五香豆和酒酿圆子。特别是南翔小笼包,排着长队都要吃到的上海小吃。

在城隍庙步行街上逛逛,如果时间充裕,还可以去隔壁的豫园体验一下江南园林的风情。豫园是明代的一座私人园林,至今已有400多年的历史。在园林中的古建筑间,感受传统的古韵与江南的温柔。

最走心的上海一日游攻略 6种玩法任你选!

从豫园里出来,可以到步行街上找一些特色上海小吃,解决午餐。

门票:豫园 30-40元

建议游玩时长:3小时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论