GNC mum baby & kids孕婴童系列全球同步首发上市

母婴新闻腾讯大申网2018-07-06 10:25

7月4日,来自美国的全球知名膳食营养补充剂品牌GNC健安喜于上海全球同步首发mum baby & kids(孕妈、婴儿和儿童)系列新品。从“Live Well”的品牌理念出发,GNC mum baby & kids系列新品为全球的孕妈和萌宝带来先进而专业的孕婴童健康营养方案,呵护母婴“生命之树”,让宝宝更显无限“萌力”!

GNC mum baby & kids孕婴童系列全球同步首发上市

GNC mum baby & kids孕婴童系列发布会现场

作为一家专注于健康产品研发及生产的公司,GNC品牌是膳食补充剂领域的佼佼者。在长达 83年的历史中,GNC传承着对优质原料的甄选理念,以覆盖基础营养、容颜及体重管理、脑力智力、心脑血管、骨骼关节、母婴儿童等多个领域的核心产品线,为全球不同群体消费者提供健康解决方案。

“GNC从未停止对消费者健康需求的思考和追求,助力每个热爱生活的人都找到属于自己的健康’伙伴’。” GNC中国总经理侯迪(Kennedy Horton)先生表示,“近年来,随着‘二胎政策’的进一步开放以及面对消费升级的大环境下,中国孕婴童群体对生活品质及健康的需求与日俱增。今天,我们全球同步首发的mum baby & kids产品系列,为中国孕婴童提供安全无忧、先进专业的营养支持方案,真正满足孕妈、婴儿、儿童的健康及成长需求。”

GNC mum baby & kids孕婴童系列全球同步首发上市

GNC中国总经理侯迪(Kennedy Horton)先生

全球健康专家 关爱“孕婴童”群体

在萌趣十足的发布会现场,GNC以一颗茁壮的生命之树展现了生命孕育之美。GNC中国总经理侯迪(Kennedy Horton)先生携手京东全球购母婴类目嘉宾丁碧悦女士及网易考拉母婴类目嘉宾高德龙先生共同为mum baby & kids孕婴童产品系列进行了全球同步首发揭幕。三只GNC小萌熊“妈咪”、“宝宝”和“小朋友”别出心裁地演绎了三款产品系列的使用场景及功能特点。

GNC mum baby & kids孕婴童系列全球同步首发上市

现场特邀育学园首席健康官、中国著名儿科专家崔玉涛医生,则以三十余年的儿科临床经验,从婴儿生长发育监测及婴幼儿营养的角度,为现场来宾带来了一堂生动的宝贝健康公开课。崔玉涛医生表示:“尊重儿童成长的规律,为宝宝科学添加辅食,科学认识各种营养素对于人体的生理作用,正确使用营养素补充剂,不盲从、不误解,方能让儿童获得身心的健康与快乐。”

GNC mum baby & kids孕婴童系列全球同步首发上市

秉承“Live Well”的品牌理念以及对健康不懈的创新追求,GNC凭借83年来卓越的研发技术与丰富的健康产品制造经验,全面进入 “孕婴童”领域,以mum baby & kids系列产品为中国孕婴童群体兑现 “健康”与“营养”的承诺,为妈妈带来智慧营养,为宝宝带来科学关爱。

mum baby & kids(孕妈、婴儿和儿童)系列产品 全球妈妈宝宝齐健康

GNC推出的mum baby & kids系列,包含mum孕妈、baby婴儿、kids儿童产品线,恪守“Worry Free”(无忧无添加)的研发理念,摒弃任何可能导致宝宝过敏和不适的成分,为宝宝和儿童带来全方位的营养支持。

此外,GNC mum baby & kids(孕妈、婴儿和儿童)系列产品将在全球同步售卖,这意味着此次中国消费者将与海外消费者“零时差”同步共享这一份营养健康。

GNC mum baby & kids孕婴童系列全球同步首发上市

GNC mum baby & kids(孕妈、婴儿和儿童)系列产品

全球同步首发的mum baby & kids(孕妈、婴儿和儿童)系列产品,将进一步完善GNC产品线,满足更多人群的需求,助力“生命之树”繁盛璀璨,让宝宝焕发G活“萌力”。未来,GNC将不断以技术创新为全球的消费者带来符合不同人群所需的健康选择方案,践行Live Well的品牌愿景与使命,持续引领人们追求积极健康的生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论