哈佛毕业生调查:逾半数人预计年收入超7万美元

据美国《世界日报》报道,哈佛学生校报Crimson近日公布2018届哈佛本科毕业生调查数据,大多数受访者毕业平均GPA在A-及以上,未来计划进入金融、咨询或技术行业,搬到纽约、加州或留在麻州;同时90%的人对哈佛教育非常满意,若重新来过还是会选择哈佛。

哈佛毕业生调查:逾半数人预计年收入超7万美元

资料图:美国哈佛大学毕业典礼

哈佛学生校报在上周对毕业生进行了问卷调查,收到704份回复,占总数近半。调查内容覆盖毕业后计划、学术成绩、校内生活等各个方面。

问及毕业后选址,纽约最受欢迎,22%计划前往;另有9.1%计划去其他国家,主要目的地是欧洲,20%国际学生毕业典礼后就会离开美国。

毕业后的第一年,53%受访者预计年收入超过7万元(美元,下同),其中11%超过11万元;约60%预计他们会接受父母的财政帮助。

此外,近2/3的受访毕业生GPA在3.7及以上,近6%达4.0。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyamyzhou]

热门搜索:

    企业广告