富友快递柜:做出调整 放短信取件码功能

民生社会新闻晨报2018-05-12 07:42

10日,新闻晨报以《富友快递柜取件设槛》为题,报道了市民周小姐反映的“在富友快递柜取件无法收到短信取件码,须下载其APP或关注其微信公号才可获得取件码”一事,报道引起了市民的关注,不少市民反映曾遇到过这样的情况。昨天,市民周小姐告诉晨报记者,当天她在未下载富友快递柜APP或关注其微信公众号的情况下,突然又能正常收到富友快递柜发来的短信取件码了,她想知道富友快递柜是否已作出了调整。

昨天,记者再次联系到之前对话过的富友快递柜工作人员,其表示,富友快递柜就发送短信取件码一事确实已经经过了调整。“并不是这两天才调整的。因为很早以前就有用户反映过不发送短信取件码很不方便的情况,所以我们在那时就已调整过了,早已不限于三次的试用机会,会一直向用户发送短信取件码。”

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论