嘉定首个纯租赁住房:1120套只租不售全装修公寓

民生社会上海嘉定2018-04-22 13:46

原标题:全装修公寓1120套!只租不售!嘉定首个纯租赁住房要来了

还记得去年公布的上海首批公开出让的两幅租赁住房用地吗?其中一幅就是位于嘉定新城的E17-1地块。

什么是纯租赁住房用地?

土地用途为租赁住房,所建物业严格按照“只租不售”模式管理,仅用于出租,不得出售。受让人应在出让年限内整体持有租赁住房物业并持续出租运营。

作为上海首批、嘉定首幅租赁住宅用地地块,目前E17-1地块租赁住房项目,已开工建设,现正在进行桩基施工。据新城公司最新消息:

该项目室内装修设计方案已最终定稿,明确现代简约为室内装修设计主题。

项目位于嘉定新城核心区,东至合作路、南至德茂路、西至云谷路、北至双丁路,毗邻轨道交通11号线嘉定新城站及嘉定新城总部园区,总建筑面积101131.8平方米,建成后将提供全装修公寓1120套。其中包括“一房一卫”890套、“二房二卫”178套、“三房二卫”22套、“四房四卫”30套。

在配套设施方面,项目规划了丰富的配套商业服务设施,含洗衣房、养育托管、文化活动室、共享单车停放点等。

项目建成后将优先为嘉定区内各类创新创业人才提供居住配套服务,对嘉定区重点科研单位、高校和重点企业引进的全球顶尖科学家、高级专家和领军型人才等重点高端人群给予重点保障。

据介绍,目前项目已拟定上海青客公司为合作物业管理方,在充分考虑租住人群特点后,项目室内装修风格定位为现代简约风。

整个设计方案简约而不简单。将采用轻快简洁的线条和时尚的设计,展现浓厚的都市感,在简约之处凸显格调。

同时,该项目还采用装配式装修工艺遵循一体化、集成化、装配化原则,将工厂预制的部品部件进行现场组装,省去了传统家装的耗时耗力环节,并具有质量高、施工快、污染少的优点。

该项目预计2020年年底竣工,建成后将被正式命名为“嘉荷新苑”。一同期待!

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论