享受美酒拒绝压力 SANTUS葡萄酒分酒器正式发布

美酒快讯2018-04-03 10:12

享受美酒拒绝压力  SANTUS葡萄酒分酒器正式发布

如果你有一瓶好酒,可惜没人和你共享,独自饮完一瓶又太过头,是强迫自己喝完,还是浪费掉,或者直接放弃开启新的一瓶酒的念头?或者,去餐厅只想小酌一杯,但往往酒单只卖给客人一瓶,因为餐厅也无法承担昂贵葡萄酒按杯售卖的风险,怎么办?享用美酒成了与时间赛跑的竞技,这样的压力困扰着无数爱酒人士,包括SANTUS的CEO陈永川先生。好在,现在有SANTUS葡萄酒分酒器了。近日,这款专为葡萄酒爱好者设计,集优雅时尚于一身的葡萄酒分酒器——SANTUS葡萄酒分酒器正式发布,可使已开瓶的葡萄酒保持醇美超过两周,一如开启时的新鲜醇美。

享受美酒拒绝压力  SANTUS葡萄酒分酒器正式发布

SANTUS源于拉丁文,意为新鲜。在葡萄酒保存和冷却专项领域,SANTUS已申请了5项以上的技术专利,并已开始优先使用。其保鲜系统使用的是食物防腐级的氩气,可以最大程度上避免葡萄酒酸化,为新开瓶的美酒保存最原始的味道超过两周之久。日常无需插电即可完成葡萄酒保鲜,而当插电时,它还具有冷却功能,只需轻轻一按,便可以享用冰凉的美酒,轻松打造随心所欲品酩的体验。

除了解决葡萄酒保鲜的问题,SANTUS也改变着人们的生活方式。SANTUS由法国Diam Pack公司研发及设计,作为拥有超过35年经验的设计制造公司,Diam Pack公司曾为Bose、Moet Hennesy、Nespresso及Dolce & Gabbana等知名奢侈品牌设计制造产品,此次为SANTUS打造的外观设计也极致优雅,放置在任何家庭都彰显高贵风范。一键开启,即可抛开压力,随时随地享受美酒。

享受美酒拒绝压力  SANTUS葡萄酒分酒器正式发布

“SANTUS超酷的外观和功能符合品牌形象,我们很高兴成为第一家与Vino Fontaine合作的度假酒店,为我们的客人提供服务。”兰博基尼酒店首席运营官Roberto Simone如是说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论