美国精酿啤酒:多样,独立,追求品质

美酒酒讯2018-03-28 09:36

美国精酿啤酒:多样,独立,追求品质

美国啤酒酿造商协会(BA)是一个非营利性的贸易协会,代表小型独立酿造商。3月27日晚,美国啤酒酿造商协会将在上海DAGA酒吧举办“美国精酿啤酒之夜”品鉴会。

美国精酿啤酒:多样,独立,追求品质

参与者将有机会品尝来自8家小型独立美国酿造厂的不同风格的美国精酿啤酒:

• 科罗纳多酿酒公司(Coronado Brewing Company) • 奥斯卡蓝调酿酒厂(Oskar Blues Brewery)

• 5050酿酒公司(FiftyFifty Brewing Company) • 斯通酿酒公司(Stone Brewing Company)

• 快乐南瓜酿酒厂(Jolly Pumpkin Brewery) • 尤因塔酿酒公司(Uinta Brewing Company)

• 内布拉斯加酿酒公司(Nebraska Brewing Company) • 胜利酿酒公司(Victory Brewing Company)

美国精酿啤酒:多样,独立,追求品质

美国啤酒酿造商协会的出口发展项目经理Steve Parr现场分享美国啤酒酿造商协会的精彩事件、美国精酿啤酒的多样性和高品质、以及优质手工精酿啤酒最佳实践指南。

“小型独立的美国精酿酒商在其国内提升精酿啤酒产业大获成功,他们现在正在全球范围内同样引领潮流。”Parr说道。美国精酿酒商成功建立了高品质、一致性和创新,拓展了啤酒消费者的思路,为世界创造了多样的酿造文化。

美国精酿啤酒:多样,独立,追求品质

自本世纪初以来,中国消费者越来越多地接触到美国精酿啤酒。对于许多中国消费者来说,这是他们第一次认识精酿啤酒,许多人以前只品尝过国内和全球品牌大批量生产的淡色拉格啤酒。中国是美国精酿啤酒第七大出口市场,约占整体出口量的2.5%。

独立精酿啤酒酿造商标识由美国啤酒酿造商协会创立,发布于2017年,符合精酿啤酒酿造商定义的美国酿造商可以在包装上使用此标识,方便独立酿造商将自己的啤酒与其他非精酿啤酒公司区别开来。目前,已经有3000多家美国精酿啤酒厂注册了此标识。

“中国对于我们的酿造商会员来说是一个重要的市场。我很高兴能拜访上海,看到中国的自酿啤酒和精酿啤酒文化正在繁荣发展,”Parr说道。“我们非常期待与有眼光的和胆识的中国啤酒消费者们共同分享美国精酿啤酒情况。他们重视小型独立酿造商生产的啤酒的纯正型、多样性和品质。通过持续专注于创新配方、多样口味和高品质,美国精酿啤酒将继续在中国精酿啤酒发展过程中发挥重要作用。”

美国精酿啤酒:多样,独立,追求品质

美国啤酒酿造商协会(BA)对精酿啤酒酿造商的定义为:小型、独立和传统。

小型:每年酿酒量小于600万桶(约占美国年销售额的3%)。啤酒生产由联合独资企业的经营规则所决定。

独立:精酿啤酒生产商25%以下的股权(或其他等同的经济利益)由非手工酿造商的酒精饮料行业成员所拥有。

传统:一个酿酒商主要的含酒精饮料产品为啤酒,其口味来源于传统或创新的酿造原料及其发酵程序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论