Anytime Fitness全球第4000家健身房落户上海

生活资讯快报2018-03-19 09:20

作为全球连续十年增长最快的的健身俱乐部,Anytime Fitness全球第4000家健身房于近日落户上海。在正式达成摩洛哥健身房开设协议之后,Anytime Fitness还将计划在南极州新开至少一个健身房,该计划将使Anytime Fitness有望成为史上第一个在全球七大洲都有分支的健身俱乐部特许经营机构。

Anytime Fitness全球第4000家健身房落户上海

“我们的使命是‘提高世界的自尊’。”Anytime Fitness首席执行官兼联合创始人Chuck Runyon对比表示。 “这听起来像是一个大胆的目标,但我们对此非常认真。我们不久将在全球七大洲的30多个国家开设4000家健身房。每个健身房里都有一群志同道合的人,他们能够享受更健康、更快乐、更积极的生活方式。这就是我们所说的‘提高世界的自尊’。”

健康是我们的共同心声

作为美国第一家也是唯一一家在中国获得特许经营许可的健身俱乐部,Anytime Fitness目前在中国共有11家健身房正在运营中。

“我们的健身房基于社区选址,通常在人们生活和工作场所步行距离之内。我们希望以亲切、可靠和风度的方式来触达人们,”Anytime Fitness中国特许经营店的健身专家Maurice Levine如此说道。 “当前,居住在中国的14亿人中不到1%是健康俱乐部的成员,为此,我们准备在整个国家推出高质量的健康和健身计划。“

Anytime Fitness全球第4000家健身房落户上海

创纪录的增长速度

Inc.com最近将Anytime Fitness称为“有史以来增长最快的健身特许经营机构”。成立于2002年的Anytime Fitness仅用16年便将健身房规模扩大到4000家。如果说有哪家公司可以达到这个速度,只有曾在15年内建造了4000个站点的地铁。总的来说,在所有获得特许经营权机构中,只有很小一部分(0.005%)达到了拥有4000家分支机构这么大的规模。此外,根据FRANData,Anytime Fitness是分支机构覆盖30个或更多国家的15家特许经营机构之一。

2014年,Anytime Fitness进驻中国,首家健身房落地上海闵行。此后,全国共有16家店相继开业。而这一数字即将实现跨越式增长,预计未来5年内Anytime Fitness将新开健身房达500家。亚洲主要特许经营店的Maurice Levine表示:“Anytime Fitness一直专注于便捷性、负荷能力,以及友好、积极支持的氛围,这永远不会改变。我们已经扩大了规划和会员利益,过去我们的项目非常受欢迎,相信未来也将促进我们的发展。”

Anytime Fitness全球第4000家健身房落户上海

从非洲到南极洲

接下来的几周,Anytime Fitness希望与特许经营商达成协议,未来10年内在摩洛哥开设至少75家健身房。进入非洲市场,意味着Anytime Fitness的规模将在今年年底覆盖六大洲的32个国家,而Runyon的下一个目标是成为历史上第一个在全球七大洲开设健身房的特许经营机构。“我们已经开始探索南极洲的选址,”他说 “这将会发生 , 并且比大众想象的要早。” 2018年,Anytime Fitness母公司Self Esteem Brands与主要特许经营商的总收入预计将高达20亿美元。

“我们的目的很简单,就是帮助人们达到健康的状态,”Anytime Fitness总裁兼联合创始人Dave Mortensen说。 “为了尽可能帮助更多的人,我们一直在努力为我们的加盟商提供他们所需的支持、工具和技术,以最好地为他们的会员提供服务。我们取得成功是因为我们努力工作不仅仅是为了满足健身消费者不断变化的偏好,而是预测了他们的变化。”

Anytime Fitness全球第4000家健身房落户上海

在巴塞罗那成为会员,在悉尼或上海健身

提及成为Anytime Fitness会员的一大好处,以及推动Anytime Fitness快速发展的原因,便不得不说“随时随地”政策。该政策下,加入任何一家 Anytime Fitness健身房成为会员,便可以享用全球4000家中任意一家的健身服务,且无需额外费用。这使得会员不仅可以选择在任何时间进行健身(Anytime Fitness健身俱乐部24小时/每个礼拜/365天全天候开放),而且可以在任何他们喜欢的地方进行健身。在全美50个州和30多个国家(包括澳大利亚,英国,西班牙,意大利和日本)的健身房中,“随时随地”政策可以成为一种真正的节省成本的方式 ,对于经常出差的旅客来说更是一种利好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论