上海静安发布区《关于开展质量提升行动的实施方案》

资讯解放日报2018-02-28 14:58

上海《开展质量提升行动的实施方案》近期发布。在此基础上,上海各区的质量提升行动方案将陆续出台。在昨天举行的2018年静安质量峰会上,静安区发布了区《关于开展质量提升行动的实施方案》,这也是全市第一个区级质量提升行动的实施方案。

根据《方案》,静安区将升级核心街区的品牌,完成“兴业太古汇”城市综合体等楼宇建设,加快张园地区保护性开发和轨交站点上盖综合开发,有序推进静安寺、曹家渡等区域商办项目建设,努力打造成具有较强核心竞争力和辐射影响力的全国高端服务业集聚的示范区、上海服务业创新发展的标杆区以及服务业综合改革的先行区。据透露,静安将加快建设陕西北路、江宁路等历史人文街区,并运用“互联网+”、虚拟现实等新技术手段,重点对陕西北路历史遗产活化利用,打造中国历史文化名街升级版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论