最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

亲子互动腾讯大申网2017-11-24 17:53

“我们渐渐忘记自己也曾是个小孩,总以为已经长大。”童年是每个人独一无二的宝藏,蕴藏着让我们坚定前行的温暖力量。长大后步履匆匆的你,是否时常忽略了亲一下喜欢的人?11月17日起,沪上亲子时尚地标虹桥南丰城将携手超级IP几米,举办“幾米亲亲小旅行Kiss & Goodbye特展”,邀请所有大朋友、小朋友一起身临其境地走入绘本《忘记亲一下》。在主人公小树与布丁狗的陪伴下,一幕幕小温暖与小确幸将接连闪回重现。快带上最天真美好的童心,开启一场温馨的奇幻探索之旅!

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-圣诞树

互动展区妙趣多,春夏秋冬找奇遇

“幾米亲亲小旅行特展”初次尝试的体验式互动内容设计,让参观者身临其境地走入几米闪闪发光的异想世界:提上主人公小树同款的铁皮行李箱,搭乘叮当叮当的列车一路向前,全程收集满满的爱与暖意:来【夏日海洋区】用积木搭建属于自己的沙雕城堡,再折艘纸船,让它在海上载着梦想漂向远方;和煦的阳光温柔地亲吻着【秋日枫叶区】,快捡起带着魔法飘落的彩色枫叶,写上的心愿都能成真;最后来到【冬日雪山区】跟着雪人一起攀岩,再跳下海洋球池自在嬉戏,找回勇气与活力。展览现场还设置了将照片一键转换为几米漫画的互动相机,满满巧思一定会带给参观者独一无二的美好记忆。

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-冬日雪山区

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-秋日枫叶区

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-夏日海洋区

亮眼美陈配周边,处处都是小惊喜

有别于大多IP普遍委托第三方策展,睽违四年后再度登沪的虹桥南丰城“幾米亲亲小旅行特展”由几米团队亲自策划,将纯正的几米风格与当地文化有机结合。展览的每处细节都彰显着原汁原味的“几米美学”:在大型圣诞树惊喜亮相的几米绘本知名角色、完美还原的《忘记亲一下》各站缤纷风景、还有位于户外广场和北区中庭的艺术陈设……与几米最近的一次相遇,等待你来亲自探寻。本次特展不仅要让粉丝们圆梦,更要借大师的艺术风格来培养小朋友们的审美和创造力。在展览的【列车伙伴区】还有正版几米周边和展览限定礼品,让参观者有机会把印有几米图像的商品带回家。

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-入口处

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-列车伙伴区

创意手作小课堂,动物伙伴萌翻天

特展现场设置了几米团队与儿童早教品牌精心策划的亲子美学课程【春日森林小学堂】,让参观者欣赏展览的同时也能共享亲子时光。在“创意画画”课堂中,宝宝们将在专业老师的引领下画出自己绮丽的想象;“折纸创作”将通过修剪、拼贴等不同方式,把绘本里出现的大象、猫头鹰等小动物变成专属纸作品;选择“手作黏土”,则可以亲手捏出绘本中温暖的雪人和逗趣的企鹅;小朋友们还可以在“动物汽球”课里把气球变成自已的可爱伙伴。

近几年,虹桥南丰城正如其品牌宣言“一家一城一世界”所言,接连邀来知名IP举办形式各异的主题活动,致力打造沪上亲子时尚地标。总经理张逸表示:“虹桥南丰城致力于为广大消费者带来品质生活,‘幾米亲亲小旅行特展’有幸与备受追捧的几米携手,互动体验式的内容设计,进一步诠释了虹桥南丰城体验式综合购物中心的品牌精髓,为消费者带来跨越空间与时间的趣味感受。”本次特展更带来数字化创新:独家微信表情包、与几米画风滤镜H5等线上项目,让展览的互动形式变得更为丰富多样。

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-虹桥南丰城总经理张逸女士与几米品牌方代表李雨珊女士

在这个起风的初冬,快提上行李箱来虹桥南丰城体验一段关于爱与成长的亲亲小旅行。别忘了,亲一下,就会发现奇迹!

最治愈的幾米空降虹桥南丰城 一场不可错过的遇见

虹桥南丰城幾米亲亲小旅行特展-护照与小行李箱

关于幾米

文化大学美术系毕业,1998年首度发表了《森林里的秘密》和《微笑的鱼》,之后陆续完成《向左走·向右走》、《月亮忘记了》、《地下铁》等多部知名作品,展现出惊人的创作力和多变的叙事风格,在出版市场兴起一股绘本创作风潮。并延伸到了电影、舞台剧与动画等不同艺术文化领域。2003年入选Studio Voice杂志亚洲最有创意的五十五人之一。2007年入选Discovery《台湾人物志II》六大代表人物。也曾获得比利时维塞勒青少年文学奖、瑞典彼得潘银星奖,并多次入围国际上最大的儿童及青少年文学奖项-林格伦纪念奖。幾米的作品风格温柔清新,深遂而内敛,文字与图像诗意的组合打动了广大读者的心。目前譯本有英、法、荷、西、葡、義、日、希、德、韓、泰、俄、越、波蘭、愛沙尼亞、瑞典等多種語言,也與英國、美國、日本的出版社合作原創繪本。至今創作熱力不減的幾米,他的最新繪本作品《同一個月亮》2017年10月出版,同時於11月也將推出簡體版的《忽遠忽近》。

关于虹桥南丰城

作为上海浦西亲子娱乐地标,上海虹桥南丰城是香港南丰集团打造的首个主题体验式购物中心。虹桥南丰城云集了200余家知名国际化商户,其中涵盖60多家异域民族特色的美食餐吧、超过20家儿童游乐及早教机构、国际快时尚、精品超市、电影娱乐及美容健身等多元化的生活方式体验品牌。商场更配有200米露天美食餐吧街“丰尚街”、与爱宠尽享无穷欢乐与美好的宠物公园“丰尚园”、位于商场顶层,点亮都市绿色生活的天空农场“丰尚小农庄”以及首家设于商场内的婴幼儿剧场。

为了进一步提升品牌形象并为消费者提供更优质的服务及更舒适的体验,2016年,虹桥南丰城将其品牌宣言升级为“虹桥南丰城 一家•一城•一世界”,强调其作为国际化城市综合体,以多元的业态、愉悦的购物环境和丰富的主题活动,为消费者提供全方位的购物娱乐休闲新体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论