海豚牵手芭比10周年!继往开来 再创辉煌

亲子互动腾讯大申网·教育频道2017-11-20 15:40

11月17日上午,由海豚传媒举办的“海豚牵手芭比10周年纪念酒会”,在上海国际童书展世博展览馆海豚传媒展位(2H01)隆重召开。到场嘉宾包括海豚传媒创始人、总裁夏顺华先生和美泰大中华区消费品总监Toni Qiu女士等。本次活动吸引了众多喜爱芭比和海豚图书的粉丝前往参与,现场欢声笑语不断。

芭比自1959年面世以来,风靡全球近六十年,陪伴了无数女孩的童年时光。她不仅是靓丽的玩偶,更是全球女孩的偶像。而作为中国最大的芭比品牌图书出版商,海豚传媒股份有限公司与芭比牵手已经十年有余,海豚始终秉持着“中国女孩品牌图书,芭比相信你的梦”的品牌理念,精益求精、不断创新,让芭比图书为万千中国女孩带去美好的梦想。海豚传媒总裁夏顺华先生在会上发言表示:“十年来芭比在中国大地的成长经历就证明了一件事情,海豚在不断发力,让芭比长大,当然她一直没有长大,她永远都是女孩心中的梦想。这十年,我们一直在做芭比秀,包括国际海豚之家等等活动展示,那都是对于芭比人的关爱,我们希望未来的十年和美泰的合作,芭比还是那么年轻、美丽。”,而作为全球最大的玩具公司,美泰大中华区消费品总监Toni Qiu女士也表示十分重视和珍惜与海豚传媒十年来的合作关系,并希望芭比今后能在中国市场有更好更长远的发展,Toni Qiu女士随后也进行发言,她表示:“近年来,其实整个婴童市场不断升温,所有行业领导着我们一直走开拓创新之路,所以我们希望和合作伙伴一起,在未来的道路上,能够为中国的儿童打造更优秀、更高品质的内容,健康蓬勃的婴童的行业。”

海豚牵手芭比10周年!继往开来 再创辉煌

海豚牵手芭比10周年!继往开来 再创辉煌

致辞结束后,海豚传媒与美泰公司互赠礼品,并就双方十年来的深入合作进行了回顾与展望:过去十年,海豚的芭比品牌图书创造了出版界的奇迹,截至目前,芭比已出版800个品种,逾5000万册图书,发货码洋在2014年就已突破亿元,出版规模一直延续至今。其中,《芭比经典公主故事合集》曾获出版商务周报“中国最美童书金奖·最美少儿图书奖”,《芭比公主故事》、《芭比亲子故事》、《芭比小公主影院》等畅销故事书也已成为万千女孩的童年记忆。

在传统图书之外,芭比图书在创新研发上一直走在童书出版的前列。2011年,海豚传媒携手玩具厂商,跨界出版立体拼插类图书《芭比立体美乐拼》;2013年,异形模切故事书《优雅公主挚爱典藏》面世,小巧的手提包造型俘获了众多女孩的心,丛书两年间加印6次;2015年起,芭比连续两年推出新年礼盒,芭比穿旗袍的形象走进千家万户;2017年,芭比陆续出版胶画、沙画、刮画、画框等创新材质少儿艺术类图书,不仅丰富了芭比产品线,也将少儿艺术教育的先进理念引入图书出版中。

在接下来的十年、二十年甚至是更长的时间内,海豚将会继续在芭比品牌图书上出新品、出精品,力争走在女孩品牌图书的最前沿,将芭比童书打造成不断焕发生机的“常青品牌”。

作为此次10周年纪念活动的一部分,2017芭比梦想秀活动决赛也将在此处举办。芭比梦想秀是一次以梦想为名的旅程,18场初赛和复赛在北京、上海、广州、武汉、杭州、济南六大城市举行,胜出的18名选手则齐聚上海参加总决赛,决出前三甲芭比女孩。芭比女孩将入住台湾芭比主题酒店,体验芭比梦想之旅,并成为下一届芭比梦想秀代言人。

海豚牵手芭比10周年!继往开来 再创辉煌

海豚牵手芭比10周年!继往开来 再创辉煌

主办方表示,举办芭比梦想秀活动的初衷就是为喜欢芭比的女孩提供一个梦想成真的舞台。每个女孩都有独特的魅力和斑斓的梦想,只要女孩们能抓住每个展示自己的机会,挖掘自己的潜质,就能让梦想照进现实。为了鼓励女孩们,每个参赛的选手都将获得精美礼品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论