环球最新文发布 打造“艺术+商业”新模式

今日要闻腾讯新闻2017-10-31 13:03

一个好故事,能够带来的营销威力,这恐怕是这个年轻品牌带给我们最大的惊喜了。在内容为王的时代,一只“以讲故事”为商业核心的文创媒体团队,在上海徐汇宜山路异军突起,成为文创媒体圈的一股清流。

环球最新文发布 打造“艺术+商业”新模式

10月27日晚,上百位来自财经、互联网、电商、影视圈的企业家和大咖聚集在一起,来听环球最新文这个新媒体品牌的故事,并且参与其中成为故事的主角之一。

据悉,当天及的及科技有限公司董事、华鑫置业设计研发部总经理助理贾丛、及的及科技有限公司总经理夏彦、圆力资本总经理张旭辉及樊登读书会上海分会总经理张明作为主邀嘉宾,均表示对品牌理念的认同和支持。

共享知识 助力品牌价值传播

环球最新文创始人称,还原一个真实的故事,将品牌、个人、企业的成长和经历分享给更多需要的人,未来的世界一定是知识共享,共享的是智慧和经验,而故事,就是最好的传播点。这也是他们一直在做的事情。

“我们在给国内一线的大品牌做故事包装,将他们的故事告诉用户和消费者,打造独一无二的品牌辨识度和消费者记忆,然后通过媒体策略组合推向市场……”环球最新文品牌负责人告诉我们。

“让每个人听到你的故事,这是新时代的品牌价值和模式,这个故事,我们也在说给资本市场听。”

活动现场及的及科技有限公司总经理夏彦致辞表示对团队的支持,他谈到“这群多元化、爱生活的90后,给他带来了许多惊喜与感动,先给品牌将好故事,在给资本讲故事,团队将走的越来越远。” 圆力资本总经理张旭辉也表示,将会一直关注环球最新文品牌,给予他们相应的支持和帮助。

在亟须新鲜故事的内容营销时代,能够以更敏锐的眼光、独特的思维方式,加上新媒体的渠道投放结合,准确抓住市场痛点、用户心理,让企业发出自己最特别的声音。

正如现场樊登读书会上海分会总经理张明所说,故事营销一定是一个好的切入口,而如何讲一个好故事,快速实现变现和发展,这是未来商业逻辑的重要一环。

“艺术+商业”模式,潜藏无限

环球最新文创始人小浅谈及,自2015年开始,内容创业在全国掀起了一股风潮。借用她去年在《大数据周刊》杂志上撰写的一句话,“这如同17岁少男在讨论性,每一个人都假装了解它,却没人知道它到底是什么?”而内容创业的本质,是找到内容的核心并且能加速扩展。

而未来的一年,他们不仅要讲故事,更多联合旗下四百多位作家、漫画师、编剧等艺术家。让“艺术+商业”完美结合,在信息庞杂,自媒体爆炸的互联网时代,用故事营销塑造认知形象。系统的,工业化的打造故事的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论