江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

深入服务实体经济 红岭控股多维出击

————江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

何当载酒来,共醉重阳节。

今天是2017年10月28日,农历九月初九,中华民族的传统节日——重阳节,也是红岭控股的大日子,江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会于今日在中国南通隆重召开,来自相关部委、办、局,南通市港闸区委区政府、深圳南通商会、通商大会等协会的领导,人民网及国内数十家媒体朋友、各兄弟企业的同仁和多年来一直关心支持红岭发展的人士受邀出席活动,浓情佳节把酒言欢,共话红岭控股未来发展新蓝图。

江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

会上,红岭控股董事长周世平先生发表了重要讲话,对红岭控股的创建的初衷、未来发展等问题做了概述,介绍了红岭控股未来五年的战略布局,并提出一个新的方向——转型,由网贷业务转向创新性的投行。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。这次发布会展示了一家资深互金企业自我革新的勇气——为互金行业树立新的发展方向,开创新的发展模式,推动中国金融创新。从另一种意义上来说,本次发布会也符合国家发展战略。这预示着,在金融风险可控的大前提下,金融行业应当脱虚入实,就如何创新地服务实体经济进行探索。这也对整个互联网金融行业的转型做出了明确指示。对于这一点,红岭控股当仁不让。

江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

过去,光芒万丈,成绩斐然。

红岭控股起源于 2009年在深圳成立的红岭创投,8年间红岭创投取得了长足的发展,到现在为止已实现三千多亿的交易量。周世平先生指出,2017年,红岭控股在江苏南通成立,计划发力主动管理型投资银行,力争成为综合性金融服务平台。红岭控股将发挥自身的平台优势与资源优势,在节能环保,高端装备制造,生物与新材料技术,新能源汽车等领域发力,促成上述领域的重组并购,加速产业整合,持续推进上述领域的供给侧改革。2016年,上市公司完成并购1678起,涉及交易金额1.48万亿元人民币。并购重组将成为未来数年内驱动经济增长的关键性动力,红岭控股在这一领域大有可为。

江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会圆满落幕

现在,农村普惠,响应国家。

为响应国家提出的大力发展农村普惠金融的战略,红岭新金融科技开放服务平台投资派与神州农服将就农村金融服务展开深入合作。众所周知,一直以来,农村是传统金融机构难以有效服务,难以深度介入的领域,而过去数年中,神州农服一直致力于农村资产与权益的数据化建设,他们已经在土地流转、生产物资资料、农村家庭固定资产等方面进行了卓有成效的工作。神州农服已与全国七百个县在产权交易方面达成合作。这些基础性的工作,将使得红岭控股利用大数据服务农村成为可能。农村资产通过红岭新金融科技开放服务平台投资派,实现价值发现与更高效的配置,从而成为撬动、盘活存量资产的有利条件。由此,红岭控股将率先成为国内首批服务农村的互联网金融平台。不仅符合国家政策导向,而且将发挥互联网金融的风控技术优势,实现社会效益与经济效益的共赢。

未来,共同创业,共谱美好。

“同创业 共未来”是红岭控股的价值观,也是红岭控股的殷切希望,未来,红岭控股力争与投资人、项目方及其合作的上市公司一起共同创业,打造美好的未来。

周世平先生表示,红岭控股将借助更大范围的招商,整合上下游产业,促进资金与资产更有效率对接,借助二级市场的退出机制,红岭控股有望在未来三年中实现超额回报。

江海财富大厦开业暨红岭控股战略发布会已圆满落幕,红岭控股的宏伟蓝图已绘成。

即日起将即将开足马力,蓄势前行,深入服务实体经济,共绘发展新蓝图。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjanequan]

热门搜索:

    企业广告