上海一16岁少女借5千元买相机 结果家里的房子没了

民生社会看看新闻网2017-10-25 07:03

2016年2月1日,小琪告诉妈妈,自己闯祸了,家里的房子被别人卖掉了!

妈妈不敢相信自己的耳朵,房子怎么会被人卖掉呢?三天后,更可怕的事情发生了,有人居然撬门而入,说现在他们才是真正的户主。

这时候,小琪才和妈妈如实讲了事情的经过。2015年1月,小琪在微信朋友圈里看到了一条消息,称未成年人借贷,不用还钱。几经周折,小琪认识了唐彦,并通过他,联系到了借款给她的人瞿琪奇。

小琪信以为真,就借了五千元买了个相机。她告诉妈妈,自己在拿到钱之前,还做过一件事情,那就是借款人往她的卡里打了十六万元,随即让她取出十二万元拿了回去,又拿走了三万五千元分给了中间人。

想到自己反正也不用还钱,小琪也没当回事。直到她十八岁生日那一天,借款给她的人突然出现了。瞿琪奇带着一个叫应隽的人把小琪带到了一家咖啡馆,又让她签下了一张十万块的借条,并告知借款早就连本带息的滚到了九十万。小琪和妈妈说,当时他们只给她两条路,一是暴打一顿,让爸爸妈妈还;另外一条就是把小琪家的房子抵押出去。

小琪再看到这两个男人的时候,就是到小琪家拿房产证的那天了。瞿琪奇和应隽一起到小琪家找了锁匠,取出了房产证。随后,小琪就被带到了P2P公司,但由于年纪太小,无法做公证,房子没做成抵押。于是,瞿琪奇“提议”可以把房子卖了。这下,小琪又被带去房产交易中心,把房子过户给了瞿琪奇和应隽的朋友。

这个时候,瞿琪奇和应隽都拿到了自己的收入,他们还以为事情就这样结束了。直到小琪的妈妈带着她,到公安机关报案。2017年8月28日,上海市宝山区人民法院对本案做出了一审判决。

》》》大申今日推荐

异地就医住院费用结算 上海定点医疗机构增至485家

上海今日晴到多云 气温一天低过一天 早晚温差大

上海出现共享健身舱 24小时营业每小时10元

套路贷“魔抓” 伸向未成年人:16万丢了一套房

上海一高层地下违规住人 10间房共违规住20人

》》》精彩视频

携手3年!李荣浩生日杨丞琳连续3年零点送祝福

日籍女粉丝辱骂萧敬腾 已被判罚17.5万并登报道歉

77岁老人高速上走失四天 民警寒夜中连夜找回

男子蹲坐18米椰子树上三年 靠母亲每天送饭活下来

冰岛运动员在瀑布里划皮划艇 这种刺激敢尝试吗

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论