乐享好风味 美国牛肉霸气来袭

美食资讯2017-10-24 09:21

美国牛肉在历经14年后,卷土重来再次入华,TCI斗品膳国际集团抢“鲜”引进美国高级牛肉,为食肉饕客提供更多样化选择。

乐享好风味 美国牛肉霸气来袭

TCI斗品膳国际集团董事长林明宗先生表示,旗下彼得家厨房以最原切方式提供消费者健康美味的进口牛肉,美国牛肉肉质鲜嫩,含汁水及风味浓厚,再次开放进入中国市场,将让期待已久的消费者能够享受更丰富的味觉体验。

乐享好风味 美国牛肉霸气来袭

为了能让集团销售及门店同仁们更了解美国牛肉的特色及烹饪方式,并提供消费者美味健康的美国牛肉,斗品膳集团20日将携同美国肉类出口协会,邀请美国肉协切割大师钟德勋老师指导集团旗下彼得家厨房、斗牛士餐饮及斗品膳食品管理公司内部员工分享美国牛肉的料理心得并进行美国牛肉研讨会,会后以户外BBQ园游会方式呈现美牛菜肴,欢乐分享TCI斗品膳集团美牛销售活动。美国驻上海总领事馆农业贸易处副领事白克明先生(Mr. Tyler Babcock)及美国肉类出口协会市场总监梁明先生也与会共襄盛举。

乐享好风味 美国牛肉霸气来袭

BBQ宴会中为了让研讨会学员更加深美国牛肉特性的知识,也举办了有趣的美牛达人评选,帅气的牛仔王竞骑,飞帽投树及神镖手的活动。

目前在彼得家厨房20家直营门店及彼得家厨房微店都可购买到美国冰鲜黑安格斯牛肉(肋眼、西冷、牛小排),10月25日当天,彼得家厨房将举办吃美牛得好礼活动,只要到彼得家厨房直营门店消费购买美国牛肉即可参加抽奖活动,有机会获得美国肉协提供的精美礼品。此外,11月上线的斗品膳天猫旗舰店也将重磅推出原味厚切美国PRIME级牛肉,让老饕们随时都可选购并享用高优质美国牛肉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论