无二之旅瑞士冬季旅行推介会圆满结束

财经_公司腾讯新闻2017-10-24 08:11

2017年10月21日无二之旅联合瑞士国家旅游局在上海共同举办的“冰与雪之歌”瑞士冬季旅行推介会圆满结束。本次活动中无二之旅邀请了瑞士国家旅游局华东区销售经理俞诗雯为到场来宾详细介绍了瑞士冬季丰富的旅游资源和户外体验项目。冬季的瑞士精彩纷呈,有数条游玩线路可供游客选择。

无二之旅瑞士冬季旅行推介会圆满结束

在此次无二之旅瑞士冬季旅行推介会上,瑞士国家旅游局华东区销售经理俞诗雯向来宾全面展示了一个风光优美、环境宜人的冰雪瑞士。瑞士不仅有广阔的草原和壮丽的雪山,还有纯净的空气和美味的食物。冬日里的瑞士适合各类人群出行游玩,可以到欧洲海拔最高的火车站乘坐少女峰私铁前往少女峰顶,可以在莱芒湖畔享受难得的清净时光,可以走近欣赏阿尔卑斯山脉最著名的马特洪峰,当然还可以体验滑雪、徒步等乐趣非凡的活动。

通过推介会上嘉宾对冬季瑞士旅行的新鲜解读,来宾们对冰雪瑞士有了全新的认知,都纷纷表示被冬季的瑞士所吸引,打算开始规划自己的瑞士之行。俞诗雯和无二之旅工作人员对来宾们关于冬季瑞士旅行、滑雪场地,以及定制旅行所提出的问题进行了耐心解答。到场来宾们积极参与互动,均获得由瑞士国家旅游局和无二之旅提供的精美手册、惊喜周边及滑雪用具。除此之外,来宾们还通过体感游戏现场模拟了户外滑雪,为瑞士的滑雪之行更添一份憧憬。

无二之旅是国内“定制化自由行”模式的开创者。目前已为超过18万人提供优质的定制旅行服务。无二之旅不主打“奢华”旅行,而是从客户的个性化需求出发,为他们带去更好的旅行体验。随着业务的拓展,除了为客户定制贴心的海外旅行,无二之旅还提供海外婚礼婚拍、全球旅拍以及微电影拍摄等服务,让客户的旅途变得更加丰富。

经过5年时间的积累与打磨,无二之旅辅助以人工智能技术和数据算法拥有了业内最丰富、最落地的个性化旅行产品库、大量一手服务定制客户的经验、以及业内最优的定制价格,实时满足客户提出的各种出行需求。为提升客户的出行品质,无二之旅于近期对路书和APP进行全面升级,新版路书携带更加方便,而升级后的APP则更易上手操作且功能多样。无二之旅正通过自身的不断努力,为旅游业带去更多期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论