Robin8收购香港千禧一代网红营销平台领创派

财经_公司腾讯大申网2017-10-10 11:57

2017年10月10日,国内领先的网红搜索引擎和平台Robin8宣布收购香港网红营销平台领创派(Launchpilots)。中国的千禧一代是塑造者未来商务的新一代消费者。这一群体约4亿,他们已经成为消费的一大主力。领创派将会把其Facebook、Instgram、微博和微信上的约2.5万千禧一代网红纳入Robin8已有的包括中国3000万明星、关键意见领袖和小微网红的搜索引擎和平台中。

领创派是一个帮助营销者利用中国和东南亚千禧一代在其同龄人中发布品牌内容的网红平台。通过其强大的校园网红社区,领创派可以触及超过4,701,750位亚洲的千禧一代。从快消、时尚美容、酒水饮料到旅行和技术,领创派帮助各行业品牌触及亚洲各地的数百万小微网红,其客户包括Tumblr、Nike、Skullcandy、Yelps、Toms、Converse等。

领创派创始人兼CEO Jah Ying Chung和工程副总裁SK OwYong将加入Robin8团队并创建Robin8香港办公室。两位将和Robin8 CEO Miranda Tan以及CTO Hassan Miah紧密合作,同时也和上海以及纽约办公室密切合作。

“Robin8此前就在寻找一位合作伙伴来扩展我们的中国市场,更好地帮助我们的客户,”Miranda Tan表示:“无论从资源还是公司文化,领创派都是我们理想的选择。领创派有遍布全球的网红网络,对亚洲千禧一代网红行业有着深刻理解,也知道如何利用技术来调动网红们。如今和领创派合作之后,我们可以把Facebook和Instagram也加入我们日渐增长的社交媒体数据整合名单中。”

“在如今手机应用爆炸的时代,每个人都想理解和管理他们在一系列社交网站的数据。”Robin8的联合创始人兼CTO Hassan Miah表示。领创派服务具有在中国和国际平台服务千禧一代市场的经验,这将会加速Robin8自有的备受营销者追捧的人工智能引擎的发展。

“Robin8是我们千禧一代网红的理想合作伙伴,”领创派创始人兼CEOJah Ying Chung表示。“我们可以利用Robin8的大数据和人工智能技术把网红与更相关的内容和营销活动匹配,同时也为我们的品牌和代理商客户提供更好的追踪和ROI数据。”

据了解,Robin8是第一个能够让每个人理解他们在一系列社交网站的社交数据的平台。Robin8如今覆盖中国和东南亚地区,其强大的网红平台触及16个国家,平台包括了中国25,000千禧一代领导者、500万千禧一代个人成员以及3000万网红,囊括了16个不同的社交平台,影响力触及11.8亿用户。

Robin8如今已经为超过3000万中国网红进行了画像,从超过12个社交平台抓取信息,包括微博、微信、优酷、爱奇艺、Bilibili、小红书和淘宝等。Robin8能够让品牌对多个社交平台的公开社交数据有深刻理解,为品牌提供结果导向的营销推广服务,让品牌能够根据自身目标和KPI发起营销活推广活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论