海美投资控股与中汽创投达成战略合作

为贯彻落实国家关于创新驱动发展战略以及开展大众创业万众创新的指导意见,积极开展大众创业万众创新工作,对全面深化国有企业改革,推动企业转型升级、提质增效,促进社会创新创业。

海美投资控股与中汽创投达成战略合作

签约仪式

9月21日,中国汽车零部件工业公司与上海海美投资控股有限公司在上海签署了关于合作共建“汽车及零部件产业战略联盟”的战略合作框架协议,就在全国主要城市合作建设以汽车及零部件产业为主导的高科技生态产业园区事宜展开全面战略合作,在创业孵化、创投基金、研发资源共享、技术服务支撑等“双创”措施驱动下,中汽零“混改+战略转型”步伐正进一步加快。中国汽车零部件工业公司总裁陈康仁、海美控股董事长陆福楠、总经理谭兆林等出席了签约活动。

中国汽车零部件工业公司,中国知名汽车零部件集成服务商和国内零部件龙头企业,上海海美投资控股有限公司,是一家专注产业投资、科技地产和创新服务的综合集成商,在签约仪式上,陈康仁总裁指出中汽零与海美控股携手合作、互惠互利,实现了优势互补、互利共赢。希望双方以此次签约为新的起点,创新举措、强化对接、深化合作,推进协议内容具体化、项目化。

海美控股董事长陆福楠先生表示,海美控股中汽零签署战略合作协议,是双方既往信任与互利合作的里程碑,必将开启双方全面战略合作的新局面。海美控股中汽零在共同推动汽车及零部件产业发展方面具有广泛合作空间,未来,海美控股将充分发挥多元化、专业化优势,使各项合作加快落到实处,尽快见到实效,实现互利双赢,海美控股中汽零今后的合作,希望能够探索出创新创业制度的新模式,形成创新创业高地,打造出创新创业品牌,双方合作共建的高科技生态产业园区能够成为双创示范新基地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告