Naturtex携手罗卡芙达成战略合作 引领高端鹅绒市场

9月7日,匈牙利Naturtex公司与罗卡芙共同举行匈牙利鹅绒原产地标识认证仪式在上海举办,双方正式达成战略合作。

Naturtex携手罗卡芙达成战略合作 引领高端鹅绒市场

在中国家纺行业从野蛮发展到行业规范亟待确立的当下,匈中双方商务部极力促成和参与本次认证仪式具有极其重要的意义。中国政府倡导和谐社会建设,催化了中国家庭的人文家居对高品质生活用品的需求。睡眠系统作为占据人生三分之一时间的重要载体,其至臻品质,严苛工艺越来越受到消费者的重视。

本次匈牙利Naturtex公司邀请高端家纺罗卡芙共同举办的匈牙利绒原产地标识的认证仪式,让行业里的无序竞争有所改善,带给消费者真正放心的顶级鹅绒产品,作为全球三大顶级羽绒产区之一,高端的匈牙利鹅绒一直是全球奢侈品牌的首选。这无疑给高档鹅绒市场注入了一剂强心针。

匈牙利外交与对外经济部部长特使 Emese Boros女士表示,此次匈牙利Naturtex公司与罗卡芙认证合作,是合作的一个里程碑事件。近年来中国已成为匈牙利的第一大贸易伙伴,去年,匈牙利对中国的出口额打破了历史纪录,达到了两亿五千万美元,而匈牙利和中国的营业额在2016年大约是7亿美元,目前还在稳步增长。在旅游业层面,2017年前6个月超过10万名游客到达匈牙利,达到惊人的52%增长幅度。匈牙利是第一个中欧、东欧国家中与中国签署了“一带一路”倡议的国家,未来将有更多富有成效的合作。

罗卡芙董事长表示,本次匈牙利Naturtex公司,作为匈牙利顶级鹅绒品牌之一,对品牌罗卡芙的鹅绒认证仪式,旨在把行业竞争无序变成有序,去伪存真,让中国的消费者真正的、放心地去享受到高品质的鹅绒产品,这无疑对高端市场是一剂有效的强心针。这次Naturtex公司推出的原材料追溯系统,每一款原装鹅绒产品都有自己的“身份证”,都可以去网上验明正身。这次的认证仪式也是正式授权罗卡芙作为第一家使用此追溯系统的品牌。在行业急需更加规范和有序竞争的前提下,匈牙利商务部积极促成和参与本次认证仪式,具有极其重要的意义。

据了解,匈牙利外交与对外经济部部长特使、匈牙利商务领事、中国纺织协会副会长、上海纺织协会会长、Naturtex CEO、罗卡芙董事长及多家主流媒体到场参与了本次认证仪式的发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告