ofo与国家电网上海公司达成战略合作 推行低碳出行共建绿色城市

[摘要]推行低碳出行共建绿色城市。

9月5日,ofo小黄车和国家电网(上海)新能源汽车服务有限公司达成战略合作,在上海市发改委《上海市2017年节能减排和应对气候变化重点工作安排》重要精神指导下,通过战略合作,共同推进绿色出行,促进实现上海政府节能减排战略,为上海环保落地做贡献。国家(上海)新能源汽车服务有限公司总经理王建民与ofo华东运营总监胡云出席签约仪式。

ofo与国家电网上海公司达成战略合作   推行低碳出行共建绿色城市

(图示:国家(上海)新能源汽车服务有限公司总经理王建民与ofo华东运营总监胡云)

上海市高度重视节能减排工作,多次强调生态文明建设是“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要内容。事关经济社会发展全局和人民群众切身利益,是实现可持续发展的重要基石。要结合推进供给侧结构性改革,加快推动绿色、循环、低碳发展,着力调整优化产业结构,坚决淘汰落后产能,严惩环境违法违规行为,切实把党中央关于生态文明建设的决策部署落到实处。

要求企业要切实贯彻落实新发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,按照当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者得要求,按照生态文明建设和绿色发展的要求。

ofo小黄车和和国家电网新能源车展开深度合作,上海ofo小黄车运营调度车采用环保绿色新能源车,使小黄车绿色出行和绿色环保新能源结合,助力城市节能减排,完善线下绿色运营体系。

作为全球共享单车的原创者和领骑者,自2015年6月启动以来,ofo已在全球连接了超过800万辆共享单车,为全球9个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次绿色低碳的出行服务,共计减少碳排放超162万吨,相当于为社会节约了46134万升汽油、减少了77.6万吨PM2.5排放。ofo小黄车作为共享单车的原创者和领骑者,一直致力于环保、低碳出行方式的推广,积极配合政府的要求,助力上海绿色城市的建设。

ofo与国家电网上海公司达成战略合作   推行低碳出行共建绿色城市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告