2017司法考上海考区将全面推行人像识别系统

2017司法考上海考区将全面推行人像识别系统

2017年国家司法考试将于9月16日-17日举行。按照司法部要求,今年上海考区将全面推行考务安全系统,了解到,目前,上海考区人像识别系统相关设备已架设完毕并集中进行了调试和维护。

统计数据显示,2017年司考全国共有64.9万余人报名,其中上海考区成功报名30066人,同比上年增长率13.5%。全国及上海报名人数均再创历史新高。

2017司法考上海考区将全面推行人像识别系统

了解到,继去年两个考点试点之后,今年上海考区将全面推行考务安全系统(人像识别系统),考生在进入考点前,需进行人像识别。目前,设备架设完毕并集中进行了调试和维护,为确保指挥中心与考点顺利对接并为下一步开展培训做好了工作准备。

同时,为了做好考务工作的协调配合,上海司法局将统一抽调160名督巡考人员,考务安全设备操作员,指挥中心人员,目前相关人员已全部汇总完毕,并完成岗位安排,责任人细化,具体工作要求落实等工作任务。

此外,司法局还将统一抽调48辆警车,负责运送考试试卷,安全警务人员一并落实到位,细化相关工作责任。对于下发各考点考场的考务用品,都已经准备到位。

下一步,相关部门将对各考点负责人进行培训,确保考务工作顺利进行。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告