父母想替年轻人装修 要避开三个大坑

“花开富贵”、“竹报平安”上整面电视墙或屏风;仿佛夜总会般的灯光照明;大面积又重复出现的墙纸、地砖纹路……

网上长期流行一组名为“丑哭装修”的图片,大致内容是老人家给年轻人装修婚房,年轻人看了后觉得“丑哭”。旁观者看了只是忍俊不禁,不过对于身处其中的“当事人”,如辛苦替儿女装修的爸妈,或是等待婚房结婚的年轻人们,则是“水深火热”般的难受。爸妈们对此大惑不解,竹报平安、花开富贵,多好的寓意啊,难道就像那个保温杯,成了代际认知障碍的象征吗?年轻人也满肚子苦水——现在都流行简约风格,谁喜欢浓墨重彩的装修啊?

装修也有“必须做”和“不能做”,如果想避免家庭因装修而陷入争执,千万要避开这些“丑哭装修”的大坑。

视频与本文内容无关:

欢迎关注腾讯大申家居微信(微信号:sh_home)


 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywujing]

热门搜索:

    企业广告