2017上海国际商业年会闭幕 迈外迪与多家连锁零售企业达成深度合作意向

8月30日-9月1日,2017上海国际商业年会在上海国家会展中心召开。年会期间有2000余个知名商业项目、600余个国内外名牌、100余家科技企业和服务商设展,国内外15000余个知名品牌的高层代表、5000余个加盟代理商参会。是国内迄今实体商业领域规模最大、影响力最强的全开放、社会化、行业化的商业盛会。

2017上海国际商业年会闭幕 迈外迪与多家连锁零售企业达成深度合作意向

万物互联时代,在面临当前的行业形势和消费升级趋势上,传统实体经济遭遇极大的挑战,未来十年是新零售的时代,未来线上线下必须结合起来。如果能巧妙利用互联网和大数据升级新零售,将会是一个不可多得的机遇。

迈外迪是国内首屈一指的商业Wi-Fi巨头,Analysys易观智库发布的 《中国商业Wi-Fi市场研究报告》中显示,迈外迪在商业Wi-Fi厂商必须具备硬件能力、固件能力、软件能力、运营能力、云平台能力、线下服务能力,六个维度的综合能力比较上全面领先,并且在运营暨商业变现能力上优势极为突出,致力于向国内各类商业场景下的连锁品牌提供完整的智能商业解决方案。

专注高品质产品,提供高价值服务。此次年会,迈外迪携手途尚咖啡将智慧咖啡馆亮相,从您迈入展区即可体验迈外迪的智慧门店解决方案。不论从Wi-Fi一键认证安全连接或是二维码扫码方式,琳琅满目的花式咖啡和早餐、糕点,享受即时在线点餐、支付、核销,高效、科技感的智能标准化服务体系,有效提升服务盈利能力,提升顾客满意度。

“迈外迪向商业场所提供的硬件套装,是未来智能商业的基础。”迈外迪CEO张程曾在公开场合表示,结合迈外迪新一代智能商用路由器(多sensor硬件组合)、智能云平台(建立数据仓库)及应用市场,帮助商家建立自运营、传播、营销体系,从而更好的进行商业决策。此次迈外迪在商业年会上展示的智慧咖啡馆,许多企业前来体验,探寻科技的秘密,直观看到迈外迪提供的商业网络解决方案、到云会员营销解决方案与更便于统一管理和数据分析的能力,表现出浓厚的合作意向。

科技是业界公认新商业最重要组成,万物互联的核心根本就是网络。迈外迪的参展,大大丰富了上海国际商业年会科技板块。将新技术的应用、产品服务以及模式上的新体验在现场展出,与途尚咖啡强强联合,通过针对不同场景所定制化的产品服务,线上线下融合的商业服务新业态,以帮助更多企业完成向新商业的转型及升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告