澳大利亚教育联盟与上海交大教育集团引领教育新趋势

国际学校腾讯大申网·教育频道2017-08-30 13:09
0

随着21世纪的到来,中国的教育工作者一直在积极寻求跟海外机构的合作。这些合作将进一步推动国内教育发展,给中国学生带来教育机会和发展机会。

上海交大教育集团与AEA联手,在中国开设澳大利亚堪培拉课程中心,完成该中心学习的学生,都将获得澳大利亚政府颁发的高中毕业证书,并计入澳大利亚高校入学评分排名(ATAR)。

澳大利亚堪培拉课程中心开设的课程以澳洲本土课程为基础,主体课程全部由英语授课。课程中心的学生不仅能获得书本知识,还能参加各种实践体验活动。每一年,课程中心的学生都将参加在澳大利亚本土,为课程中心学生定制的课程,这将为学生未来进入澳洲本土学习提前做好准备。

澳大利亚教育联盟与上海交大教育集团引领教育新趋势

顺利完成学业后,学生将升入澳洲大学,或者凭ATAR评分进入世界其他国家的大学。另外,课程中心得到澳洲政府的鼎力支持,学生在中国的主体课程都是用英语授课,所以升入大学时不需要雅思成绩。

澳大利亚教育联盟与上海交大教育集团引领教育新趋势

澳大利亚堪培拉课程中心不仅仅提供课堂教育,还包括航空飞行证书课程。在海外中心提供航空证书课程,这在中国还属首例。学生不仅学习商用飞机飞行员所需要的全部理论课程,还能在澳大利亚驾驶飞机进行实训。课程中心在学生毕业之时,会选送最优秀的学生到中国的航空公司实习,甚至获得就业的机会。

澳大利亚教育联盟与上海交大教育集团引领教育新趋势

澳大利亚课程中心

澳大利亚海外教育联盟(AEA)确保澳大利亚课程中心得到澳洲政府认可和支持。课程中心的学生完成学业时,他们将会获得跟在澳洲本土高中学习的学生所获得的同样的毕业证书。申请澳洲大学生活,学生将会获得升学比较优势。为保证课程中心提供最高标准的教育,澳大利亚堪培拉课程中心将获得澳大利亚堪培拉特区高中委员会(BSSS)的认证。 BSSS是澳大利亚政府设置的,专门负责保证澳洲课程实施达到最高标准的机构。

澳大利亚教育联盟与上海交大教育集团引领教育新趋势

BSSS位于澳大利亚首府堪培拉。堪培拉是澳大利亚拥有最好教育的城市,也是世界级的高等教育研究机构所在地。在全澳大利亚范围内,堪培拉高中毕业生的ATAR排名一直名列前茅。

在中国的澳洲堪培拉课程中心毕业之后,学生的成绩会直接转入澳大利亚高校升学中心数据库,这意味着学生可以跟澳大利亚本土的学生一样申请高校,而不必再像其他外国学生一样需要大学预科课程,或者参加雅思考试才能进入高校学习。

AEA提供的澳大利亚堪培拉课程项目应学生需求而生,完成课程的学生将会获得卓越的批判性思维能力、跨文化理解能力和人际交往能力,这些能力将给予学生在生活和未来就业中巨大的竞争优势。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykittyyu]

热门搜索:

    企业广告