建行上海市分行与上海市装饰装修协会举办家居创意大赛

8月28日上午,中国建设银行上海市分行与上海市装饰装修协会联合举办的“建行杯“家居创意大赛”在沪启动。本次大会主题“用建行分期,筑品质装修”,旨在为居民在装修过程中提供金融支持,寻找“新型”的生活方式。

近年来,建行上海市分行秉承“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,坚持“综合性、多功能、集约化”的发展战略,坚持服务实体经济,加快推进战略转型。在保持基础设施、住房金融等传统业务优势的同时,大力发展信用卡、消费分期等新兴业务,通过加快产品、渠道和服务模式的创新,为市场提供优质、全方位的现代支付和个人消费信贷解决方案。

建行上海市分行携手家装协会举办这本次活动,想要表达建行有信心、有能力为上海地区有装修需求的居民提供良好的金融服务。

“要装修,找建行”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告