惠氏BabyNes将登陆天猫超级品类日

婴幼儿配方乳粉品牌惠氏高定奶粉在中国的受欢迎,正在鼓励它的母公司以更大的力度研发更适合中国宝宝健康成长的高端定制奶粉。8月17日,BabyNes®12+贝睿思™联合天猫超级品类日--全球奶粉盛宴,在上海外滩打造了一场高定营养之旅。

惠氏BabyNes®12+贝睿思™将登陆天猫超级品类日

活动现场,高定元素无处不在,不管是高定BaByNes®12+贝睿思™饮品,还是主办方联合百年珠宝品牌蒂芙尼为现场每一位嘉宾送上高端定制的Tiffany项链,都展现出贝睿思的用心。高定的魅力就在于独一无二,工艺和创意是它的制胜法宝。正如BaByNes®12+贝睿思一般,独创月龄细分配方,从母乳变化的研究中获取灵感,按月领细分营养配方,每一段都是匹配成长的营养定制。

惠氏BabyNes®12+贝睿思™将登陆天猫超级品类日

此次盛会,主办方还邀请到不少准妈妈和辣妈萌娃,他们所带来的高定孕妈时装秀果真不同凡响,将现场气氛炒热到最高点。据悉,BabyNes®12+贝睿思™来自瑞士,是惠氏旗下最高端的奶粉,经过7年的研发,此次给消费者带来的一款非同反响的高定营养全新产品。高端定制体现在多个方面:月龄细分,精准解析宝宝的成长曲线,从母乳变化的研究中获取灵感,独创按月领细分营养配方,每一段都是匹配成长的营养定制;一餐一粒,创新胶囊锁鲜包装,保护珍贵营养成分如DHA、维生素等,减少空气接触造成营养流失与氧化,同时防止奶粉受潮变质,每一次喂养都是新鲜如初的奢华定制;与胶囊配合的智能冲调器,可将冲调温度精确设定在37℃,短短60秒内一键冲奶,驻留完整的营养价值,每一口都是母乳般的精准定制。

8月18日——19日,惠氏BabyNes®12+贝睿思™将登陆天猫超级品类日,作为惠氏奶粉旗下的最高端奶粉,此次天猫超级品类日,BabyNes®12+贝睿思™将为消费者带来多重惊喜,为新手妈妈们提供更多的选择和更丰富的优惠活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告