博奥生物上海基地落成 携手业界共建临床科研新生态

8月8日,立秋时节,博奥生物上海产业化基地落成典礼在上海国际医学城举行,博奥生物总裁程京院士与上海国际医学园区集团有限公司总经理陆晓炜启动剪彩仪式,与现场多位嘉宾共同见证了博奥生物在上海的落地结果。

博奥生物上海基地落成 携手业界共建临床科研新生态
博奥生物上海基地落成 携手业界共建临床科研新生态

自2000年成立以来,博奥生物依托自主创新的生物芯片等技术平台,在疾病预测、预警和个体化治疗,以及大健康方面打造了完整的产业链,并在北京、重庆等地建立了产业化基地。此次,博奥生物正式入驻上海国际医学园,也是公司布局整个华东地区的重要一步。

现场,上海国际医学园的陆晓炜总经理和博奥生物上海基地负责人、北京博奥晶典生物技术有限公司总裁许俊泉分别致辞。陆晓炜总经理阐述了上海国际医学园区的重要战略地位,她表示,上海国际医学城是集"医、教、科、研、产"为一体的医学新概念科技园区,也是国家自主创新示范区--上海张江高科技园区核心园的重要组成部分。程京院士领衔的博奥生物入驻园区,是非常有前瞻性的战略布局,未来,博奥生物与上海业界强强联合也必将取得硕果累累。

许俊泉总裁在致辞中表示,目前上海基地已经有博奥晶典(上海)生物技术有限公司、上海博奥颐和医学检验所有限公司、博奥木华(上海)生物科技有限公司、上海博奥九叶堂生物科技有限公司和重庆博奥新景医学科技有限公司上海办事处等子公司入驻。"这些入驻的子公司将依托博奥集团在科研、人才、产业化发展等多方面的优势和实力,将上海博奥打造成博奥生物南方的总部基地、研发基地,从而成为垂范全国、引领全国、走向国际的创新型基地。"

随后,现场还举行了生物芯片北京国家工程研究中心上海分中心授牌仪式,以及博奥生物与赛默飞世尔、新华保险等行业翘楚战略合作签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjanequan]

热门搜索:

    企业广告