在赶集网等发岗位骗钱 上海警方捣毁招工诈骗窝点

  8月9日晚至10日凌晨,上海松江警方迅雷出击,先后在多处抓获董某等6名涉嫌以招工名义骗取务工人员报名费的犯罪嫌疑人。

  目前,董某等5人被依法刑事拘留,徐某被依法采取取保候审。犯罪嫌疑人李某被警方立逃。

  经初步查明,董某等人在赶集网、58同城等招聘网站上发布“迪士尼乐园售票员”、“地铁站、机场安检员”、“欢乐谷收银员”等知名单位、热门高薪岗位的虚假招工信息,吸引务工人员至轨交9号线松江新城站门面店铺等6处报名点报名。

  随后,董某等人以医院体检费、岗位稳定金、交通费等不同名目,分别向务工人员收取170元到700元不等的费用,并安排车辆将务工人员带至指定的私立医院体检,随后以各种理由告知应聘人员不符岗位要求,不予聘用,并拒绝退还相关费用。目前,案件正在进一步调查之中。

  警方表示,为了尽快掌握案情,希望案件受害人能够尽快至公安机关报案并协助调查(联系方式021-67718984)。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 岗位警方

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告