全棉时代与天猫达成战略合作 共同发力大数据、品牌建设

腾讯大申网2017-08-10 10:09
0

伴随着人们对舒适和健康的日益重视,棉制品在国内市场的需求也不断攀升。全棉时代,也成为了这一火热市场的瞩目名片。8月9日,天猫与全棉时代签署战略合作备忘录,双方计划从品牌建设、渠道管理、产品创新等领域开展深入的战略合作。8月10日,双方将共同打造全棉时代天猫超级品牌日。

全棉时代,依托其医疗背景、全棉理念与品质基因,近几年来发展迅速,越来越受到消费者的关注与喜爱。市场的认可,以及全棉时代在天猫历年的好成绩,是促成本次战略合作的重要助力。

在消费升级的今天。“90后”甚至“00后”逐渐成为了网购的生力军。人们的消费习惯和路径都已经迎来了巨大的改变。过去电商单靠价格优惠就能取得流量的时代已经一去不再。新一代消费群体,在要求便利的同时,对品质、品牌、服务等都有了更高的要求。

全棉时代作为国内少有的专注于纯棉生活用品开发的企业,8年来始终坚持舒适、健康、环保的设计理念,围绕不同生活场景打造全棉全品类产品线,通过过硬的产品质量赢得了不少消费者的青睐。但好的产品,如何以更好的形式展现在公众的眼前?如何提升人们对于棉花好处的认识?是全棉时代目前最需要解决的问题。

而天猫通过自有的数据分析能力与运营能力,与商家联合在引流和品牌建设方面共同发力。天猫可对兴趣人群、购买人群、忠诚人群等多人群的进行运营分析,如千人千面店铺项目,可记录消费者日常关注浏览的商品,生成不同的网站页面,从而进行有针对性的商品推荐,通过这类技术手段,来帮助商家提升与消费者的粘性,增强消费者的复购率和回访率。

借助天猫超级品牌日,全棉时代将更好的完成对新用户的亮相与体验。对于未来,全棉时代相关负责人表示,“随着人们生活质量的提高,不少人开始选择海淘的方式购买更安心的产品。全棉时代希望能成为国人信得过的品牌,让大家知道在中国也能买到安全放心的产品。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告