宝宝树与美泰正式成立合资公司 拟开设逾万家早教中心

财经_公司腾讯大申网李凯2017-07-27 11:59
0

7月27日,母婴家庭服务平台宝宝树与美泰(Mattel, Inc.)宣布达成第二阶段的战略合作,正式成立独立的合资公司,在中国打造儿童早期学习与发展生态系统,开设惠及全民的社区连锁早教中心,进一步拓展现有合作。

对于此次合作,宝宝树创始人兼CEO王怀南表示,宝宝树与美泰为了共同的早教事业,已经完成了双方合资公司的组建,结合美泰与宝宝树的强大优势,向着“星罗棋布的早教”梦想正式进发。

据王怀南透露,在全新的早教合资公司中,费雪作为美泰在全球享有盛誉的子品牌,将和宝宝树一起负责早教中心相关课程与活动的开发。宝宝树也同时任命了该合资公司的核心管理层,来负责整个早教体系的运营。这是宝宝树在线上线下结合的路上的一个里程碑式的进展,来实现其发展中国家庭早教事业的宏伟目标。

据了解,此前宝宝树和美泰已经发布过线上合作。作为上一轮合作的延伸,早教中心包括亲子游乐区、零售和早教课程,主要面向0-5岁的孩子,力求连接线上与线下,增强学习发展的互联性、延续性。通过线上线下相结合的服务,父母们能够监督和参与孩子的学习;轻松报名感兴趣的课程;通过在线视频实时了解孩子的在校情况;将在中心学到的知识和技能带回家,温故知新。

“中国的父母们非常希望看到创新的儿童早期教育项目,来帮助孩子们能尽早在这个被技术重新定义的世界中站稳脚跟。”美泰全球CEO,Margaret H. Georgiadis表示,“宝宝树和美泰及费雪携手创建的线下早教中心配套线上育儿平台将能最大程度的来满足这一需求。”

据透露,目前全新的合资公司已受到资本界的广泛关注,并基本完成首轮融资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告