你我贷被传“关闭部分线下门店” 回应:系资产合作方正常经营调整

财经_公司腾讯大申网李凯2017-07-27 11:50
0

财经频道 作者 李凯

7月26日下午,有自媒体称“传你我贷大规模关闭线下门店,员工被强制遣散”,针对该自媒体反应的情况,你我贷发布回应称系资产合作方的正常经营调整。

你我贷被传“关闭部分线下门店” 回应:系资产合作方正常经营调整

回应中称,随着行业的发展,你我贷线上资产占比正持续扩大,线下资产占比持续缩小。这也与当前互联网金融行业发展趋势相匹配。以你我贷2017年6月经营数据为例,76.0%的借款标的来自于线上,仅有24.0%的借款标的来自于线下合作机构,已经形成了以线上资产来源为主,线下资产作为补充的资产体系。

前文所述的你我贷关闭的线下门店实质为——与你我贷有资产合作的合作方,合作方主体包括上海嘉银金融服务有限公司等。我们了解到,合作方出于提升经营效率的目的进行优化调整,自2017年5月开始,共涉及22家门店。

感谢用户及媒体的关注,创业六年,初心未改,你我贷将持续为用户提供优质的互联网金融信息服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索:

    企业广告